Раздел: Темы сезона

6 класс..мальчики - в чем пойдут 1 сентября ?
с одеждой вообще труба.
12.08.2016 10:44:57, Просто песня
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на среднего подойдет? или только на худых ?
маломерки значит и узкие,правильно? 12.08.2016 15:56:50, yyana
маломерки значит и узкие,правильно? 12.08.2016 15:56:50, yyana

мальчику 12 лет,сам выберет пусть.
Я вообще ажиотажа вокруг школы не могу понят))
что одеть,какую канцелярку купить...и это спрашивают мамы 5-7 классников)))
Может со мной что то не так?
Вы не поверите я только рюкзак купила и вагон ручек по 2р и то ручек купила сейчас много,потому что они в учебном году не по 2 рубля.
Нет брюк школьных-куплю в нексте,ближе к 1 сентября,ну и жилетку же там
ну и цветы еще 31 авг какие нибудь прикуплю))
Что вы все переживаете то?))
не тотальный дефицит же..
А с одеждой,пусть мальчик сам решит))))
Удачи и спокойствия!!! 12.08.2016 13:03:59, yyana
он же не пойдет в магазин сам покупать :) все-равно надо мне что-то купить, что б он из этого выбрал..у нас в средней школе уже нет строгой формы и так что джинсы в течение года или какие другие брюки, а вот верх..Но я то спрашиваю именно про торжественный момент - наряжаться планируют или нет :)
насчет канцелярки и рюкзаков я вообще не парюсь. купила 10 обложек на тетради и три ручки с карандашом. 12.08.2016 14:15:58, Просто песня
Я вообще ажиотажа вокруг школы не могу понят))
что одеть,какую канцелярку купить...и это спрашивают мамы 5-7 классников)))
Может со мной что то не так?
Вы не поверите я только рюкзак купила и вагон ручек по 2р и то ручек купила сейчас много,потому что они в учебном году не по 2 рубля.
Нет брюк школьных-куплю в нексте,ближе к 1 сентября,ну и жилетку же там
ну и цветы еще 31 авг какие нибудь прикуплю))
Что вы все переживаете то?))
не тотальный дефицит же..
А с одеждой,пусть мальчик сам решит))))
Удачи и спокойствия!!! 12.08.2016 13:03:59, yyana

насчет канцелярки и рюкзаков я вообще не парюсь. купила 10 обложек на тетради и три ручки с карандашом. 12.08.2016 14:15:58, Просто песня
как обычно белая рубашка, ну и что у вас там в школе носят...жилетка,пиджак,свитер и т.п.
12.08.2016 14:45:54, yyana

Холодно будет - ветровка. 12.08.2016 11:52:11, krot-kat

Отличная кстати идея, вообще не пойти 1 сентября:) Старший все равно видится с одноклассниками летом, информация на мейл приходит.... Смысл вообще 1 сентября идти... Если это не первый класс...
12.08.2016 12:35:39, Len.ta
Да это такой же учебный день, как и последние дни учебного года, отменить нельзя, детям ставят кино, полкласса в свободном полёте, остальные отбывают номер.
Задания нет, учебники можно и второго числа получить. 12.08.2016 16:41:27, Len.ta
Задания нет, учебники можно и второго числа получить. 12.08.2016 16:41:27, Len.ta

В году есть несколько дней, когда " первый урок отменили, второй кино, Марьванна болеет". Раньше я заставляла детей ходить, так как нельзя прогуливать школу. В итоге загонялись в жару в душное помещение-страдальцев, которые пришли, полкласса примерно. И из моего опыта-зря я заставляю детей в эти дни ходить в школу. В общем, я решать за ребёнка точно не буду, пусть сам смотрит по целесообразности.
12.08.2016 17:25:33, Len.ta

У меня после операции закинулся найзом и пошёл долги сдавать.
Раньше я настаивала на посещении всех учебных дней, но сейчас доверяю сыну-если нет ничего важного, а нужно создать массу и отбыть номер, то могу разрешить остаться дома. 12.08.2016 16:44:32, Len.ta
Раньше я настаивала на посещении всех учебных дней, но сейчас доверяю сыну-если нет ничего важного, а нужно создать массу и отбыть номер, то могу разрешить остаться дома. 12.08.2016 16:44:32, Len.ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.