Раздел: -- посиделки
А на Курском вокзале в 5 утра где можно припарковаться?
Надо детку встретить, а я этот вокзал совсем не знаю (( Парковка Атриума ночью работает? И сколько это стоит?
12.08.2016 01:01:22, alina_akulina
8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
платная городская парковка, сомневаюсь что в 5 утра там будет аншлаг. оттуда пешком вдоль трамвайных путей и далее прямо можно дойти до вокзала.
либо парковка прямо у вокзала, левый "рукав" (правый на сквозной проезд, там только в конце можно тормознуть для высадки/посадки)
[ссылка-2]
но ощутимо дороже :) 12.08.2016 12:13:18, margass
платная городская парковка, сомневаюсь что в 5 утра там будет аншлаг. оттуда пешком вдоль трамвайных путей и далее прямо можно дойти до вокзала.
либо парковка прямо у вокзала, левый "рукав" (правый на сквозной проезд, там только в конце можно тормознуть для высадки/посадки)
[ссылка-2]
но ощутимо дороже :) 12.08.2016 12:13:18, margass
Вчера в 7 вечера пустая была парковка возле вокзала. Но стоимость не знаю.
12.08.2016 08:36:57, Планетка
Дешевле есть паркинг (был полгода назад во всяком случае) напротив конечной остановки 24 трамвая. 100 руб в час стоил.
12.08.2016 08:30:05, Ольга В.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.