а бывают у вас ощущения, что в дне у событий сломались крепления, и они все отвалились от своего часа свершения, и свалились на одно и то же время.... и вот ты доживаешь до этого времени - и на тебя начинает одновременно валиться все, что ты должен был разгребать в 9-10-11 и тд до 24 часов понемногу....
а тебе еще в ДМ бежать кроссы детю посмотреть, и подъем был в 5 утра, потому что до запланированных событий ты еще хотел что-то для себя, чучуть... поэтому к 20-00 головой пользоваться уже не собирался.
у всех сегодня суматошный день?))))лерулькину б печеньку....
Раздел: -- посиделки

день такой?!)
09.08.2016 19:49:44, Челюсть На Оленях17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из опыта-у меня старшие тоже почти погодки, но конфликты у них часты. При этом друг другу помогают, скучают друг без друга. Но вместе-это АЛЛЕС! кусают друг друга, нервничают.По мелочи сдают нам друг друга, а по серьезному никогда.
Проще их попросить занять малую, чем самим) 09.08.2016 23:40:34, Вока
как вы справляетесь со скандалами? у меня 2 девицы-ругаются постоянно, что-то выясняют, делят...причем младшая (10 лет) более аккуратная и послушная, чем старшая (13 лет). младшую раздражает беспорядок, кот устраивает старшая, начинает ее воспитывать и т.д.....я вот думаю, во сколько лет они угомонятся?
10.08.2016 10:29:55, kocha

так вот там написано до 17 лет они не в адеквате, начинается с 10-12, до 14 полные австралопитеки, потом с просветлениями, и все что может сделать родитель - изо всех сил любить.
про скандалы братьев пока не было, может дальше будет....
там кстати жестко структуировано все, правила, принципы, пронумерованы и зафиксированы. может даже имеет смысл в бумаге купить. 10.08.2016 10:46:54, Челюсть На Оленях
Но мне полегчало, когда поняла, что не я одна через "такое" прохожу:))) 10.08.2016 12:04:45, Иллария

Пост скорее о быте-работе и окружающем мире)))))))) 10.08.2016 07:12:24, Челюсть На Оленях

хоть и притомилась)
подьем как обычно в 6, работа, удалось чуть раньше слинять-дома в авральном режим уборка (не успеваю в выходные, то дача, то на свадьбу в Тулу) Вроде и приходим с мужем только ночевать-но пыляки! Драила , мыла, чистила, параллельно ужин готовила-баклажаны с мясом в духовке. в 20.30 закончила, муж приехал, поужинали. С винцом-по случаю)
На разбор Алинкиных игрушек сил уже нет, а надо! 09.08.2016 22:15:03, Вока
у меня на работе был тяжелый день.
приехала домой завалилась на диван и минут 20 тупо пролежала.
сейчас пивасик с чипсами по пью))) 09.08.2016 21:00:37, yyana
приехала домой завалилась на диван и минут 20 тупо пролежала.
сейчас пивасик с чипсами по пью))) 09.08.2016 21:00:37, yyana
)))) Не переживай! Все рассасывается и это рассосется. А подсаживаться на допинг - вредно! Смотри ТВ чаще, там про это сейчас только и рассказываются))) А я вот сижу релаксирую... Всех разогнала, все от меня разбежались. С собаком погуляла, покормила. Жду старшую в гости. В доме тишина... Такая редкость)))
09.08.2016 20:41:04, lerulia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.