Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

А вы вот что сейчас делаете?

я - воронку из бамаги, чтоб ссыпать в бутылку отрезанные спичечные головки....

а вы что делали в своей жизни мамской экзотичного-приличного?))))))))))))))
08.08.2016 19:37:21,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жадный Кузя
ищу по форумам роддом невестке)) 08.08.2016 22:02:22, Жадный Кузя
Juls_P
100 кружочков из разной ткани диаметром 8-9 см. 08.08.2016 21:53:18, Juls_P
ТВЛ
шляпу мушкетера из бабушкиной ново2 фетрово2 шляпы, гофрированной бумаги, проволоки, ватмана. шляпа зачОтная получилась)) еще королевскую мантию с горностаем - обшивала белый синтепон кусочками от старой шубы. остальное сам мастрячил, без моей помощи - и лепил из муки с солью и бутылки расписывал из-под шампанского, да много чего еще 08.08.2016 21:50:17, ТВЛ
VaryasMom
Я всю свою жизть помнить буду-не забуду как я до 4 утра шила дочке в садик куклу. Такое чудище получилось))))))) Шея тоооненькая, голова тяжееееленькая, с шеи заваааливется, ноги- руки длииинные. Волосы длинные из акрила распущенного шарфика, с такой а-ля американской химией, пришиты на один пробор, и потому при заваливании головы получался шикарный эрокез)))) Лицо разрисовала, глаза голубые сделала, чуть кривенькие, платье из ткани с мелкую красно-белую клетку. Получилась такая секси-шмекси-страшила-вамп. Ну чо делать, понесли в сад. Воспитатели ахнули...Ну чо делать, взяли. А то? У меня такое лицо было))))))) Дочь до сих пор от нее в восторге, валяется вон в мягких игрушках, как напоминание моего первого неудачного опыта пошива кукол. 08.08.2016 21:48:34, VaryasMom
Зочем Ви тг'авите?
Ууууу... я так старшему за 15 минут до выхода делала один раз маленькую мягкую игрушку (получился то ли заключенный, то ли матрос - в полоску), второй раз - елочную игрушку на ёлку в классе. 09.08.2016 00:19:45, Зочем Ви тг'авите?
Businka
помнится яйца выдувала к уроку труда ) 08.08.2016 20:06:47, Businka
инфузория в туфле
взрывное устройство готовите?) 08.08.2016 20:04:50, инфузория в туфле
Челюсть На Оленях
я пыталась добиться полного ТЗ от автора, но там настолько многоступенчатый процесс, что пока неизвестно - типа а когда мы отковыряем эту штучечку, мы ее положим в эту коробочку, а потом - а потом эту коробочку спрячем в ящичек и будем пока стругать эту палочку, к которой прикрутим потом такую фигулечку, потом расплавим, приклеим, отрежем и измельчим.... короче до финала не добраться никак....ну, немного боюсь, да. бертолетову соль упоминает ищщо.... 08.08.2016 20:11:27, Челюсть На Оленях
ТВЛ
м-мама! из-за бертолеттовой соли меня турнули с первого в моей жизни урока хими, а ибо нефик было оставлять коробки с препаратами на партах 09.08.2016 00:14:45, ТВЛ
инфузория в туфле
Дааааа! заслуживает уважения) а я тоже страдаю @ренью) 20 мин варю сосновую кору...запах как в сауне) 08.08.2016 20:25:02, инфузория в туфле
lissachka
Для чего нужна сосновая кора? В моем деревенском детстве варили березовую для получения березовой жвачки, черного цвета была. 08.08.2016 20:45:35, lissachka
инфузория в туфле
грунт делаю для орхидей) 08.08.2016 21:05:37, инфузория в туфле
lissachka
В магах вроде грунта полно для них, мои живут не жалуются. 08.08.2016 23:26:30, lissachka
инфузория в туфле
грунта полно, но там коры 5%, я начинающий и законопослушный))орхиевод.ВЕзде пишут, что только кора и фсе, и для некоторых мох добавлять. У меня2 шт тоже в таком магазинном грунте, вроде нормально...пока) вот детку и еще один решила посадить по правильному) 09.08.2016 10:19:17, инфузория в туфле
Челюсть На Оленях
хосспидя... а как из нее взрывчатку-то сделать из вареной?! 08.08.2016 20:30:09, Челюсть На Оленях
инфузория в туфле
из вареной никак) да и из сырой тоже наверное)))... это для пересадки/посадки орхидей:) В маге не нашла, наковыряла в лесу, теперь варю, чтобы смола и всякая живность ушли из нее.Не так романтично) как у вас 08.08.2016 21:04:41, инфузория в туфле
я в прошлом году этим занималась) только я не варила, а сначала в воде замочила, а потом в духовке запекла) орхидее понравилось)) 08.08.2016 21:32:57, Планетка
инфузория в туфле
а это лучше-запекать? 08.08.2016 21:50:09, инфузория в туфле
я вычитала, что надо прокалить в духовке, про варку я даже и не в курсе была, так что не знаю, что лучше)) 09.08.2016 11:42:08, Планетка
инфузория в туфле
а я вычитала, что надо варить и желательно 3 раза)) только при варке уходит смола...надо будет еще поискать инфу) 09.08.2016 14:48:05, инфузория в туфле
Челюсть На Оленях
ииии..... гого)))))))))))) орхидеи))))) а я - про свое))))))))))))
ПС - чеку принес, со схемой срабатывания.....
08.08.2016 21:06:38, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!