Девушки, добрый день!
Хочу с вами посоветоваться. Собираю сыну (11 лет) дежурный комплект - "нарядный")
Ну, на ДР сходить, в театр и пр. А под конец, когда уже впритык будет, чтобы куда угодно можно было))) Да, такая я практичная)
Заказала ему штанцы у нас...необычной такой расцветки... и теперь вот думаю, что бы к ним докупить, вниз и вверх, в смысле обувь и джемпер, рубашку... А, еще рубашка заказана к ним в мелкую клетку....да вот только боюсь не будет ли клетка с клеткой спорить...
Может посоветуете чего?
Для полноты картины штаны прилагаются:
Штаны
Раздел: Просто поделиться
Знатокам детской моды...вопрос)
07.08.2016 17:09:02, korolek21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в альбоме фотка есть, самая древняя. Там брюки на самом деле тоже клетка - только мб не такая контрастная. Коротко - молочная рубашка с бежевыми-коричневыми полосками, вельветовый пиджак (не обязательно, но сын очень активно его носил), еще в дополнение к коллекции был коричневый кардиган на молнии с бежевыми полосками по вороту, низу рукавов и низу кардигана. 08.08.2016 15:07:45, Аллю

Под подтяжки мне кажется галстук не подойдёт. Обувь под эти штаны - ну не знаю, или кеды, или какие-то лаковые штиблеты%-). Абсолютно не практичные штаны вообще-то имхо. 08.08.2016 09:18:22, al_gol

2 вариант: верх в широкую полоску, но тогда рубашка строго однотонная
3 вариант: однотонный верх полностью 07.08.2016 22:23:35, Polaris

имхо на день рождения можно, но не в театр
Белая рубашка - отличное сочетание 07.08.2016 21:23:26, valuma
а вот если с подтяжками? белая рубашка, деревянная бабочка и кожаные слипоны?))))) что?
07.08.2016 19:20:22, korolek
на выход - джемпер темно-коричневый + белая рубашка. на дискотеку-детский ДР - темно-синее пполо (если полоски синие). вольный вариант - палевый тонкий джемпер с V вырезом на белую футболку с очень круглой горловиной.еще вариант - бежевая рубашка + жилет цвета кофе с молоком, можно замшевый
обувь - качественные кожаные темно-коричневые кеды
07.08.2016 17:41:38, MASHULYA
обувь - качественные кожаные темно-коричневые кеды

спасибо, а где такие ботинки дают? хотя, у него размер -38-39, дефицитный...нет такого, наверно. На Амазоне попробую поискать похожие.
07.08.2016 17:57:19, korolek

)))) ну, я подтяжки сниму.... и вполне себе, кмк) а в чем в "свет" нынче ходют?... в белых бруках? начинаю нервничать, выписаться уже нельзя... куда ж мы теперь в них ходить-то будем)
за идею с джемпером и рубашкой спасибо)))) вот только жарковатый, не?))) 07.08.2016 17:33:51, korolek
за идею с джемпером и рубашкой спасибо)))) вот только жарковатый, не?))) 07.08.2016 17:33:51, korolek
не придумывайте выписываться. очень хороший вариант, ну не ходить же везде в синих штанах - школьные же брюки явно темные? пусть сын вместе с мамой хоть иногда побудет свободнее в выборе формата. был бы чуть старше можно было бы еще вариант с пиджаком с заплатами на локтях рассматривать, но пока еще не удобно в пиджаке будет, лет до 14
07.08.2016 23:04:57, MASHULYA

В принципе задумка изначально и была создать "неформальный" образ... я понимаю, что следуя законам жанра классика рулит... но, честно говоря, эта классика очень надоела в школе. И если я предложу ему одеть классические брюки на ДР, то уже заранее слышу в ответ "маам,ты шутишь?")... вот и решила придумать что-нибудь эдакое, да закопалась в вариантах, потому как сама предпочитаю кэжуал, без изысков. Этим собственно и обусловлен мой вопрос форуму, мне действительно нужен совет)
07.08.2016 19:46:54, korolek

с брюками можно было не заморачиваться.
Любые стильные джинсы уже пол дела и по мне в мульон раз лучше классики! 07.08.2016 22:05:39, yyana
Любые стильные джинсы уже пол дела и по мне в мульон раз лучше классики! 07.08.2016 22:05:39, yyana
А вы уточняли-сын одобрил такую расцветочку? Мой может упереться рогом и не надеть, если без согласования с ним что-то необычное покупаю. Верх подойдет однотонный (только не в клеточку однозначно) темно- синий, белый, бежевый
07.08.2016 17:49:07, ирина11111
нет) сюрприз будет. Согласна, может упереться. Он вообще любит наряжаться) мне кажется, если сейчас соберу комплект, то должен одобрить) изолировано забракует однозначно) даже не показываю.
07.08.2016 17:55:39, korolek
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание