В прошлом году у нас был вот такой Cleverly [ссылка-1] . Галстук идеальный во всех отношениях, но в конце года в школе наш младшенький его куда-то благополучно замотал (((
Может кому встречался в продаже детский СИНИЙ галстук на молнии? Направьте в нужную сторону, в идеале у нас, но можно и в магаз, я и слово волшебное знаю ПОЖАЛУЙСТА :)
Раздел: -- посиделки

Галстук на молнии где купить?
04.08.2016 13:13:19, Fire14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ещё есть ярко-синий Клеверли в ёлочку, но он или померянный, или 1 раз надёванный, скорее первое,
вот такой -
Если тебе какой-то подходит, забирай за пожелание мне здоровья:-) 04.08.2016 13:49:27, al_gol

Я бы синий в квадратики взяла и Клеверли, ты на Туле в эту субботу будешь? 04.08.2016 14:00:00, Fire

У меня есть новый в синих тонах, синий в голубые квадратики, мой ребёнок предпочитает галстук в розовую полосочку... 04.08.2016 13:40:17, al_gol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.