Девочки, у нас беда...умерла сестра моего мужа, хотя мне она хоть и не была сестрой по крови, я всегда считала ее своей маленькой сестренкой...ей было всего 18 лет...завтра похороны, я не знаю, как нам это все пережить...родителям, родственникам, друзьям...очень больно, тяжело...
подержите кулачки, кому не трудно чтобы завтра все прошло более или менее нормально...очень боюсь завтрашнего дня...боюсь за ее родителей, стареньких бабушек и дедушку, родных, друзей...
Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите....
17.02.2009 23:10:02, Tirly98 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.02.2009 18:12:54, Юляуся

Родителям и близким родственникам надо найти сильнодействующие успокоительные, без них нереально все это пережить и не сойти с ума. 18.02.2009 12:05:17, ЭллиС
Примите мои искренние соболезнования, пусть земля ей будет пухом....
18.02.2009 10:48:24, Санина Мама

@@@@@

господи, да что ж такое.... умирают молодые. мы только-только брата мужа похоронили, он не дожил до 22 лет два часа :( Соболезную, держитесь!
18.02.2009 09:29:25, ливень
Катя,видимо из всей семьи Вам придется держаться сильнее всего,чтобы как то поддержать родственников и мужа.
@@@@@@@@@@@@@
18.02.2009 09:24:03, grinda
@@@@@

я хоть чем помогу -поддержу..........
солнышко мое...соболезную... очень.... держись... я рядышком...
напиши если что нужно!!!
18.02.2009 01:13:05, pantera78

и пержде всего родителям и бабушкам с дедушкой сил прежить...@@@@@
примите мои соболезнования @@@@@@@@@@@@@ сил вам и вашим родным выдержать это горе....
17.02.2009 23:39:10, totik

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.