Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Белянчик

Купальник, для нестандартной фигуры

Девушки, ну не у всех же фигура АХ, ну вот где купить раздельный купальник? По вменяемой цене? На НЕ стандартную фигуру)) низ 48, а верх....эх, 80E. Объехала сегодня кучу магазинов, ну не делают либо я не нашла такого((( может кто то сдаст явки? Пароли? Буду пресного благодарна
02.08.2016 21:21:08,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не знаю, есть ли в СП эта фирма, зашифрую на всякий случай - Vo-l-in, у них полно красивых купальников для такого типа фигур. Я в прошлом году на распродаже купила 2 штуки ахового размера 70D/S и 70E/S (S это нижняя часть, размер 42-44). Согласитесь, тоже небанально ;) Вышло вполне бюджетно 750 р и 1200 р. 03.08.2016 13:32:20, A_Z
точно должна быть, по крайней мере раньше ею закупалась, но орга не помню, сорри. 03.08.2016 20:19:34, shелковица
ОООльга
в итоге купила на бонприксе (верх/низ раздельно продается)
я к тому же танкини хотела, вообще больше нигде не нашла подходящий
03.08.2016 10:55:42, ОООльга
Ох, похожая проблема, только наоборот. Низ 50. А верх 85В. Вчера в опто просмотрела пристройка весь, но ничего. 03.08.2016 10:47:18, shursha
У меня в пристрое гляньте. на ваши параметры. 03.08.2016 09:53:45, кускус
Такие купальники есть у JDU в опто: на большую грудь и плавки по нужному размеру. А в розницу ( обмотала несколько явок данных здесь перед отпуском мне) нашла их только в одном месте, но и там выбор был крайне скуден а цена посте опто не радовала. На крайний случай можно распродажные смотреть в М&as но мнемоник ткань совсем не нра((: хотя модели встречаются весьма неплохие и именно на большую грудь 03.08.2016 09:42:11, madamSnork
Это стандартное соотношение верха и низа. Но таких размеров мало в продаже, потому что таких фигур не так много, и соотв., такие размеры не пользуются большим спросом, и соотв. продавцы их мало заказывают. Идеальный вариант для обладательницы такой фигуры - участвовать в предзаказе, но вполне реально выбрать и на свободном складе. 02.08.2016 23:49:33, flashka
80 стандарт , но не Е, а С. У самой 80G, а низ 48, покупала в Меге в Стокмане, там можно разбивать, отдельно висят верх и низ. Почему-то считается, если G , к примеру, то ж...па обязательно должна быть 58 размера :( 02.08.2016 22:46:01, Ирина7646
так это и есть стандарт, для 80 низ 48. 02.08.2016 22:02:41, Irishusy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!