Хочу в лагерь и школу переметить одежду рассеянному старшему - в этом учебном году ухитрился посеять кальсоны (нашлись в раздевалке), в какой-то момент вернулся в чужой рубашке (а наш-то была Некстовская), рюкзак нашелся сегодня у родителей, новые шорты канули в бездну :( надеюсь, что бездна у нас на даче.
А тут еще грядет лагерь, к которым пришлось покупать некоторые вещи, так как он подрос. Сдайте проверенные места, где заказывали метки - этикетки?
Раздел: Темы сезона

Куда податься за метками для одежды? ;)
01.08.2016 00:45:37, Зочем Ви тг'авите?15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я с 5 лет дочку отправляю и они мне очень помогли. 02.08.2016 21:49:23, Benita

В прошлом году делала метки, но опять же писал список. Привез домой все вещи))
12 лет сыну))) Если сам не будет следить за вещами, никакие метки не помогут. 01.08.2016 08:47:40, Omega
мы в прошлом году с вами вместе метки заказывали)))
Вот прям + сто тыщ к фразе "Если сам не будет следить за вещами, никакие метки не помогут." 02.08.2016 00:38:14, yyana
Вот прям + сто тыщ к фразе "Если сам не будет следить за вещами, никакие метки не помогут." 02.08.2016 00:38:14, yyana
+1 все вещи приехали, по списку собрал идеально. 11 лет. Хотя по сравнению со старшим растяпа конкретный.
А вот мешок под обувь СП-шный из рипстопа, подписанный бАльшими буквами, в тот же день увели в школе и так и не вернули( месяца 3 потом периодически шерстила раздевалку). Красный:))
Видимо, кому-то мой выбор понравился. 01.08.2016 09:55:46, Len.ta
А вот мешок под обувь СП-шный из рипстопа, подписанный бАльшими буквами, в тот же день увели в школе и так и не вернули( месяца 3 потом периодически шерстила раздевалку). Красный:))
Видимо, кому-то мой выбор понравился. 01.08.2016 09:55:46, Len.ta

три ха-ха по поводу списка))
уезжает со списком, приезжает без него, причем вещи иногда привозит все ,иногда треть))
список тоже не помогает))
ИМХО имхастое, зависит только от ребенка и от его отношения к вещам!!!
Один все-все привезет домой без списка и без меток,другой со списком и с помеченными вещами привезет половину))) 01.08.2016 12:03:02, yyana
уезжает со списком, приезжает без него, причем вещи иногда привозит все ,иногда треть))
список тоже не помогает))
ИМХО имхастое, зависит только от ребенка и от его отношения к вещам!!!
Один все-все привезет домой без списка и без меток,другой со списком и с помеченными вещами привезет половину))) 01.08.2016 12:03:02, yyana
недавно тема была [ссылка-1]
но ,имхо, метки ни разу не понацея от потери вещей ребенком! 01.08.2016 00:58:22, yyana
вообще не панацея. всегда вспоминаю как мой рядом с мальчиком сел одеваться, тот убежал, оглядываемся - нет штанов. лежат новые лесси рядом, того же цвета. наши - после прогулки мокрые-грызные донилло ушли на мальчике... зима, темень, не догнать... вот что та мама подумала??? правильно!!! подбросили злые люди.
наши грязные на след день висели таки в раздевалке. 01.08.2016 07:57:58, Челюсть На Оленях
Так я вроде и не ищу панацею и советов по воспитанию пре-тина не прошу - мне понадобились метки, они в нашем случае работают, а по старинке гелевой ручкой и утюгом пометить можно не все, чисто технологически
01.08.2016 09:39:47, Зочем Ви тг'авите?
Это панацея в случае, когда деточка не помнит его это вещь или нет. А в случае обновления гардероба из-за роста он может новые вещи просто не признавать. Ну и когда в "потеряшках" лежат бесхозные кеды или лежат кеды с маркировкой - это тоже две большие разницы.
01.08.2016 01:19:25, Зочем Ви тг'авите?
Не все можно пометить старым действенным способом, например черные вещи.
Да, не 5, но если вещь новая, а рядом лежат несколько похожих, то моему будет проще с метками. Не вижу причин, чтобы создаватьсоздавать лишний дискомфорт там, где этого можно избежать небольшими усилиями.
у нас даже рапиры и провода помечены, хотя казалось бы - индивидуальней не бывает. 01.08.2016 09:44:46, Зочем Ви тг'авите?
но ,имхо, метки ни разу не понацея от потери вещей ребенком! 01.08.2016 00:58:22, yyana

наши грязные на след день висели таки в раздевалке. 01.08.2016 07:57:58, Челюсть На Оленях

детке ведь не 5 лет,чтоб вещи,пусть и новые не признавать)))
ну лежат ваши забытые вещи с метками в "потеряшках" - кому надо от и с меткой возьмет,а сами пойдете искать и без метки признаете))
единственное если одинаковые вещи могут быть,чтобы не перепутать
А вообще,если считаете ,что метки вам очень помогут просто перманентным маркером напишите и все. 01.08.2016 02:45:27, yyana
ну лежат ваши забытые вещи с метками в "потеряшках" - кому надо от и с меткой возьмет,а сами пойдете искать и без метки признаете))
единственное если одинаковые вещи могут быть,чтобы не перепутать
А вообще,если считаете ,что метки вам очень помогут просто перманентным маркером напишите и все. 01.08.2016 02:45:27, yyana

Да, не 5, но если вещь новая, а рядом лежат несколько похожих, то моему будет проще с метками. Не вижу причин, чтобы создаватьсоздавать лишний дискомфорт там, где этого можно избежать небольшими усилиями.
у нас даже рапиры и провода помечены, хотя казалось бы - индивидуальней не бывает. 01.08.2016 09:44:46, Зочем Ви тг'авите?
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.