-
Cтихи с днем рождения парню. Милый, в этот день прекрасный Я дарю тебе стихи. От всей души желаю счастья, Пускай исчезнут все враги. Обязательно надо в 38-39 невзирая ни на какие обстоятельства, работу, бытовые и жилищные проблемы.
-
Перед их глазами проносятся образы, внедрявшиеся в наше сознание еще на школьных уроках литературы: озябший молодой человек со свернутыми в трубочку рукописями робко стучит в дверь редакции, в которой его стихи, разумеется, не примут — несмотря на всю их...
-
Все, что есть в моей жизни прекрасного, яркого, печального, радостного — это ты. Мы вместе. Но — как один день. Счастье, обретенное в тот снежный, нежный вечер, продолжается. Но как любить детей, если они не такие, как хотелось и мечталось? Несмотря на то, мой любимый...
-
Жизнь она такая, продолжается несмотря ни на что. Но мужчине сказать все равно и до принятия окончательного решения. Поверьте, это правильно и Для Вас в любом случае лучше.
-
Что так сложилось, но жизнь продолжается и я буду самой счастливой....и вот в эти моменты я понимаю,как его вводит в ступор мое состояние...он начинает сожалеть и грустить. На протяжении всей жизни и несмотря ни на что !
-
Ввиду некоторых обстоятельств я, несмотря на свой малый возраст — 11 лет, начала Я — романтик, пишу стихи, писала уже с 11 лет. Стихи разные, но в основном о любви, к папе И те, кто слушали вождя, Те шли за ним вперед, Ни сил, ни жизни не щадя За правду, за народ!..
-
Я смотрела на стену со старыми обоями и не думала ни о чем. Иногда я засыпала. В какой из этих дней мне приснились стихи, я не помню, но проснувшись, я встала с кровати. Жизнь продолжалась ...
-
Давать или не давать? Вот в чём вопрос. Но, несмотря ни на что, дети находили свои прелести в холодном клеенчатом шалаше. И желание вернуться туда -- вовсе не ностальгия по привычной вольной жизни и дармовому хлебу.
-
Еще могу дать ссылку на сайт, где публикует стихи моя подруга, потерявшая мужа (у нее тоже две девчонки). их любите несмотря ни на что, и так будет всегда. и им, конечно, тяжело - и только вы можете помочь это пережить, самой чувствовать, что жизнь продолжается и...
|