Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мята

Вопрос мамам "длинных" подростков

О школьной форме:
Нужен костюм темно-синего цвета
Сын маханул в рост, оставив прежние размеры в обхватах талии, бедер... В начале лета был 177, теперь 186, про середину учебного года даже думать боюсь... И это только 12 лет, 13 будет на днях...
Раньше брала костюмы в Айвенго 96-176, сейчас вижу только 96-188, но боюсь, что этой ростовки до конца года не хватит...
Где взять ростовку больше 190?
И чтобы при этом размер был небольшой?
Брали еще спортивные штаны и слаксы в Вайкики, но в прошлом году взяли самый большой рост и он ему короток...
В общем, поделитесь магазинами, куда можно пойти. Закупки вряд ли найдутся до 1 сентября...
21.07.2016 13:56:45,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Челюсть На Оленях
а я рядом про джинсы ИМ же спрошу. мужские закупки начинаются с 28. мой зиму носил 26 размер от Дейзи чего-то невнятного, но село как влитое... вот где 26 размер на 170 рост можно прикупить? а хочется еще ж из однотонной ткани, как брУки, в школу... от костюмов отказался напрочь. Спасибо. 21.07.2016 19:08:53, Челюсть На Оленях
Антонинка:)
Посмотри Том Тейлора. Я правда там костюмы не рассматривала. Но внимание даже обратила, что именно при небольших размерах нормальный рост - те же джемпера были коротки у зар-бершек и иже с ними, в ТТ нормально. И на моего пиджак М-ка по росту ок-но сел, все остальное впритык по росту. Арман сказал - даже С-ку можно было брать.
И не знаю как сейчас, но там на вещи со скидкой до прошлых выходных точно были хорошие предложения.

И еще это ооооочень качественные вещи. По сравнению с обычным ассортиментом ТЦ, если люкс не брать.
21.07.2016 14:24:43, Антонинка:)
RbIGIK
В аутлете во Внуково покупали эту, ребенок и мужчина оба длинноногие и оба довольные , все отлично подошло, главное чтобы размер был. 22.07.2016 09:52:05, RbIGIK
Скажите плиз, а там обувь есть? Потому как только в Афимоле пока нашла. Кеды очень понравились, размера не было. В остальных магазинах нет обуви( и где точно есть - продавцы не знают. Знаю что во Внуково магазин большой. 22.07.2016 11:31:30, Антонинка:)
RbIGIK
были , около касс кажись стоял стенд, мне у нас продавцы кстати понравились, всем все объясняли как скидку побольше получить))) еще меня удивило различие цен на те же модели с магазином на юго-западной. 22.07.2016 12:26:23, RbIGIK
FINE
Тонь, для школы тейлоровский костюм небось дорого? (
Какой порядок цен?
21.07.2016 15:15:50, FINE
Я именно костюм не смотрела, знаю что есть. Пиджак купили со скидкой сыну кэжуальный типа, 4 с копейками вместо 15 с копейками. Потом уже после этого у них доп. скидка появилась - на то что -70% - доп. 10%. Набрала сыну и мужу по джемперу (один 1200 вместо 4800 - точно помню), футболки. Себе эспадрильи за 800 и одни чуть дороже, были больше 3 тыр (но обувь только в Афимоле). Труселя мужские вообще даром, но с размерами засада.
Еще у них джинсы отличные. Дошла бы с сыном, оделись бы полностью, но не получилось( А самой страшно не попасть с р-ром.

Только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВАЖНО. Они там, если несколько вещей берешь, неправильно пробивают эту доп. скидку. Сколько раз покупала, столько и бузила, доказывала - они тыцают на скидку, и она пробивается на одну, последнюю вещь. А должна быть указана НА КАЖДУЮ. Каждый раз стояла, доказывала. Деньги возвращали. Может научились уже, конечно...
21.07.2016 20:29:40, Антонинка:)
lialka
вот жуки! надо в следующий раз стоять и по одной вещи на кассу выкладывать и расплачиваться, потом еще одну, и тд ;)))) 21.07.2016 22:22:42, lialka
Редиски( причём если в первый раз дико извинялись и сразу возврат оформили с последующей покупкой со скидкой, то второй я им дооолго с калькулятором доказывала, что они неправы, причём администратору. А народа много. И получается - все так и уходят... Мне просто в афимоле консультант цены на каждую вещь примерно озвучил, чтобы я наконец поверила своему счастью... Вышла - а в чеке озвученная цена только на трусы, которые последними шли. Ну я и пошла бузить... 22.07.2016 08:07:12, Антонинка:)
oksana2000
Тоня, а можно вот прям название ТЦ, где есть ТТ?
Можно и на Юго-западе, все равно к стоматологом езжу через всю Москву.
21.07.2016 15:12:22, oksana2000
у нас в этом... новом.... опять забыла как называется((( прямо рядом с метро (Ю-З), есть в Ереван-Плаза, Орджоникидзе, они во всех крупных ТЦ есть. В Вегасах. В Афимоле. 21.07.2016 20:23:34, Антонинка:)
Мята
Спасибо, посмотрю. Но надо бы конечно для начала примерку..., но он же в Болгарии до конца лета. А у кого он у нас? 21.07.2016 14:59:09, Мята
У нас он в брендах только в виде стока у машурика и санрайз, но там ловить в смысле костюма нечего( Посмотри в ТЦ, они во всех крупных есть. Есть а Ереван-плаза, Орджоникидзе, Вегасах. 21.07.2016 17:15:08, Антонинка:)
Мята
Да ну их тогда.... 21.07.2016 17:25:46, Мята
значит не критично) 21.07.2016 20:20:59, Антонинка:)
В Большевичке и в Сударе есть на малышей костюмы. Там к одной ростовке миллион размеров.
А вообще...чем вы его кормите, в 13 лет 190? ))))
21.07.2016 14:17:20, STV
Мята
Мама - 180, папа - 190 почти, ну и пошел в рост :)) 21.07.2016 14:57:45, Мята

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!