Раздел: -- посиделки
Хвастов фотошторами не было?
Очень мне интересно, как они выглядят в интерьере. Похвалите/поругайте свои, у кого покупали, не надоедают ли, почему-то боюсь ощущения навязанности картинки;)), и как вообще по качеству какие? Думаю приобрести в комнату подростка, хочется блэкаут, так что ищу отзывы.
21.07.2016 13:22:19, belka_kate
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лень фотки куда-то аыкладывать, сорри) 21.07.2016 19:47:29, Miuka
У ребёнка в комнате, не блекаут. Смотрятся отлично. Не надоели. Фото темновато.
21.07.2016 19:12:58, chiffa79

У моих детей такие :
Мне самой нравится. Никакой навязчивасти не чувствую, только атмосферу) 21.07.2016 15:10:50, Diola

конечно, очень интересно! У нас тоже получилось спокойненько, даже слишком, мне сейчас кажется на фоне того, что до этого желтые обои с мишками и желтые шторы с жирафами висели;))) сразу после вырвиглаз такое серобежевое все, именно поэтому про фотошторы подумала. Сфоткайте пожалуйста!
21.07.2016 15:51:07, belka_kate
выглядят-то здорово, но реально же могут быстро надоесть, если там долго находиться.
21.07.2016 13:27:45, AcurA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.