Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Хвастов фотошторами не было?

Очень мне интересно, как они выглядят в интерьере. Похвалите/поругайте свои, у кого покупали, не надоедают ли, почему-то боюсь ощущения навязанности картинки;)), и как вообще по качеству какие? Думаю приобрести в комнату подростка, хочется блэкаут, так что ищу отзывы.
21.07.2016 13:22:19,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня хваст в фотоальбоме Не надоели совсем- блэкаут 22.07.2016 00:09:13, кузя 64
Miuka
Напишите мне на подник, вышлю фото) у меня в спальне висят купленные тут не блекаут, а в зале - блекаут из магазина (у нас Элен занимается, но я покупала сама в магащине со скидкой). Довольна обоими очень! И гости как один отмечают шторы, особенно из зала которые))

Лень фотки куда-то аыкладывать, сорри)
21.07.2016 19:47:29, Miuka
У ребёнка в комнате, не блекаут. Смотрятся отлично. Не надоели. Фото темновато. 21.07.2016 19:12:58, chiffa79
Diola
я бы посоветовала выбирать с таким рисунком, который и при раздвинутых шторах будет выглядеть достаточно целостностным. Ну, например, не с разрезанным посередине головы или тела зверем.
У моих детей такие :
картинка

Мне самой нравится. Никакой навязчивасти не чувствую, только атмосферу)
21.07.2016 15:10:50, Diola
очень хорошо смотрятся 21.07.2016 21:23:35, Туллина
мне тоже нравится 21.07.2016 16:21:14, belka_kate
FibiBuffe
ух, какие сказочные шторы! очень красиво 21.07.2016 15:18:56, FibiBuffe
ЛёвиусМорковиус
у нас блэкаут - футбольное поле- как раз у сына - т.к. остальная комната выдержана в спокойных, нейтральных тонах, шторы ничуть не напрягают. И потом, шторы большую часть дня раскрыты ;) Если интересно - сейчас сфотографирую 21.07.2016 14:32:27, ЛёвиусМорковиус
конечно, очень интересно! У нас тоже получилось спокойненько, даже слишком, мне сейчас кажется на фоне того, что до этого желтые обои с мишками и желтые шторы с жирафами висели;))) сразу после вырвиглаз такое серобежевое все, именно поэтому про фотошторы подумала. Сфоткайте пожалуйста! 21.07.2016 15:51:07, belka_kate
выглядят-то здорово, но реально же могут быстро надоесть, если там долго находиться. 21.07.2016 13:27:45, AcurA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!