про школьную форму Си*в*ер С*пу*н
костюмы для мальчиков на каких детей? худых или полненьких? не нашла сетки размерной...
сын нормальной комплекции, но зад крепкий)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
прошу отзывов
20.07.2016 15:31:57, motopopa10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Своему вообще взяла вельветы венея у Ло, широкие, посадка хорошая. Но у нас не особо строго с формой. Жаль, как-то заглохла закупка. Мой тоже обычной комплекции, но попа имеется, поэтому много штанов по посадке ему не нравятся, и ещё ему не особо нравятся "в облипку" штаны - тк в них ноги задирать проблематично:-) Я не сторонник запихивания ребёнка в неудобную одежду или обувь, если есть возможность этого не делать. Будет отвлекаться от учёбы. 20.07.2016 22:46:44, al_gol
А я про страдания не знаю)) То в одной штаны с жилетом брала, то в другой, что-то они мне не особо тоже. Вот ищу. У нас строго костюм со спинжаком (кому он на нужен на?!). С 1 по 4 класс обходились жилетом и трикотажным жакетом. С галстуком и белой рубахой вполне торжественно и мачовато. Ну пятый то класс - это не козявки на стенку вешать!
21.07.2016 00:36:38, motopopa

Сын худой. Брала несколько раз костюм. Обязательно пиджак с двумя шлицами (он приталенного силуэта) и то мотылялся...
Брюки от костюма всегда ушивала портниха.
Плюс заказывала дополнительно отдельно брюки. Это что бы комплект был.
Как то остались новые с бирками брюки одного года. А летом заказала костюм. Так вот фактура и оттенок синего не совпали. Дозаказывала брюки. А купленные ранее пристраивала.
Различие не сильное, но было. Это мои тараканы.
Еще можно брюки взять размером поменьше: вместо 146, например 140. Тогда в ширину они будут лучше сидеть, не нужно будет ушивать. А длины и так хватает.
Но это все я пишу из опыта покупки и ношения для худого сына. 20.07.2016 17:49:15, oksana2000
Спасибо!
Мой был-был нормально-худым, а тут бац! - выросли этакие мышцы на заду и пузце))) ОБ=88см, а мерок, как в других фирмах, не нашла. Вот я и призадумалась.
Рост 149, надо бы 152 брать, в длину все ОК будет, если что подошью. Но вот чумадан - не уверена, что поместится. 21.07.2016 00:43:19, motopopa
Мой был-был нормально-худым, а тут бац! - выросли этакие мышцы на заду и пузце))) ОБ=88см, а мерок, как в других фирмах, не нашла. Вот я и призадумалась.
Рост 149, надо бы 152 брать, в длину все ОК будет, если что подошью. Но вот чумадан - не уверена, что поместится. 21.07.2016 00:43:19, motopopa

У первого ткань поплотнее.
Но я всегда ездила с ребенком и примеряла на Калужскую. ТЦ у метро.
Там представлены обе фирмы. 20.07.2016 17:53:17, oksana2000

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.