мне на беседку, надо много
что то типа рогожки или грубой ткани с набивным рисунком " деревенским или прованским"
и главное не дорого, ибо надо мноооого
лучше у нас, но можно и магаз посоветовать
у мафи не нашла подходящего
Раздел: Темы сезона

где купить дешевую ткань на шторы
18.07.2016 14:27:06, Irkok18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Аналогичная проблема...тоже для открытой террасы...
Пока остановилась на Икеевских шторах... 900 руб или 1200 (выбираю) - две гардины (145*3м) - по-любому выходит дешевле, чем ткань...или столько же....
У Ленагр я записалась на ткань с "цветочками", но это уже для комнаты на даче. 19.07.2016 15:59:54, Anais-Anais
Пока остановилась на Икеевских шторах... 900 руб или 1200 (выбираю) - две гардины (145*3м) - по-любому выходит дешевле, чем ткань...или столько же....
У Ленагр я записалась на ткань с "цветочками", но это уже для комнаты на даче. 19.07.2016 15:59:54, Anais-Anais

А никто не видел похожую ткань или готовые шторы?
Мне нужно 2 комплекта,а платить 8000 в Икеа -жаба насмерть давит((
18.07.2016 17:31:18, Морковка.

А то что нашла, в Иваново продают рулонами по 60 м руб. 18.07.2016 15:55:20, Люба С.
Самые дешевые ткани На шторы покупала тут [ссылка-1]
Это правда промзона ул. Талалихина дом 41, стр8/1 и [цензура] мира, но на машине нормально, главное посмотрите как заезжать. Лично видела как от них газель на садовод грузилась. Себе покупала на шторы вуаль и тафту. Знаю что там и сшить могут. По шитью не скажу, мне другая портниха шила, а ткани отличные и очень недобро те по сравнению с такими же в магазинах :) они вроде как оптовая компания, но по метражу отрежут сколько нужно. Ассортимент как в среднем магазине штор.... 18.07.2016 15:48:50, Ольга В.
Это правда промзона ул. Талалихина дом 41, стр8/1 и [цензура] мира, но на машине нормально, главное посмотрите как заезжать. Лично видела как от них газель на садовод грузилась. Себе покупала на шторы вуаль и тафту. Знаю что там и сшить могут. По шитью не скажу, мне другая портниха шила, а ткани отличные и очень недобро те по сравнению с такими же в магазинах :) они вроде как оптовая компания, но по метражу отрежут сколько нужно. Ассортимент как в среднем магазине штор.... 18.07.2016 15:48:50, Ольга В.
А льняные у Мафи не понравились? Сама на них смотрела :) недорого и прикольно :)
18.07.2016 15:06:37, Tati123
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.