Девочки, как и писала вчера, хочу быстро собрать поставку карнизов/мини-ролло/рулонных штор/аксессуаров для штор. Пробный выкуп состоялся. Свой карниз уже повесила (фото в реге), решила, что хочется еще.
Сайт: [ссылка-1] (убрать 3 звездочки)
Ссылка на сбор: [ссылка-1]
Ссылка на Опрос: [ссылка-2]
Оптовая цена ниже цены сайта на 40-50%.
Минималка для бесплатной доставки - от 5.000рублей. Орг% - 10. Оплата 50% в день получения счета от поставщика, 50% при получении заказа.
Хочу раздать 30.07 на Туле (бесплатно, естессссно), поэтому определиться с заказом нужно до следующего понедельника. Товар везут из др.города, поэтому на доставку пара-тройка дней уйдет.
Другие варианты раздач/встреч - см.мою регу.
ВАЖНО: карнизы длиной от 2,8м в машину не помещаются, забирать только из дома!!!
ПыСы: на некоторые позиции, на сайте указанные как Sale (не на все), оптовая и розничная цены одинаковые, как на сайте - например, карниз "Конус 1" за 942 рубля.
Кто хочет присоединиться? Велкам!
Раздел: Анонсы
АНОНС. Открываю быстрый сбор КАРНИЗЫ/Мини-Ролло/Рулонки
18.07.2016 10:56:23, lerulia20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Опт ниже цен сайта на 40-50%. Интересующие Вас позиции и размеры присылайте мне на почту, я Вам в ответ опт.цену озвучу.
18.07.2016 11:24:47, lerulia
А поделителитесь сайтом на почту, пожалуйста. А то тел не отправляет на нужный, пустая страница((
18.07.2016 11:17:07, LENA67_09

Считаете, что меня очень много в конфе? Предыдущий анонс мой был 20.06 и совсем не про карнизы. А всего Анонсов у меня было до сегодняшнего дня 2.
18.07.2016 11:07:59, lerulia
Предыдущий раз был пробный выкуп, без орг%. И Анонса поэтому не было. Был опрос и предложение присоединиться.
18.07.2016 11:10:33, lerulia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.