Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Почитать - у кого закладки были на книги?

Заранее спасибо. В отпуск хочу пару-тройку книжек.
Может кто может посоветовать что-то типа 13 сказки?
Или смешное.
17.07.2016 16:32:12,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Off:подскажите, пожалуйста, в Иваново где конкретно можно закупиться постельным и прочим? Можно на подник. Спасибо. 18.07.2016 00:42:49, Тарапунька
этот побольше [ссылка-1]
в этом по подвалу сначала гулять, именно там все дешевое (местные именно его считают самым дешевым) [ссылка-2]
18.07.2016 06:39:25, КалиНа*
Спасибо! 18.07.2016 08:46:13, Тарапунька
Кристина Старк Крылья. Сказочка для взрослых, мне понравилась , читается легко , интересно, немного напоминает Сумерки, но не про вампиров. 18.07.2016 00:01:40, Ольга77
Murch
Из затягивающего, простого, почти детского, но взрослым не менее интересного:
Жвалевский, Пастернак "Хочу в школу", "Время всегда хорошее" [ссылка-1]
"Здесь вам не причинят никакого вреда" [ссылка-1] - смешно, в стиле Полицейской академии

Или вот смешной детектив, Рыжая советовала: [ссылка-2]

Из серии 13й сказки, помнится давным давно взахлеб шла серия "Дочери Альбиона" - сага со времен викторианской Англии до наших дней, тайны, козни, интриги, любовь.. [ссылка-1]
17.07.2016 20:12:05, Murch
+100 Время всегда хорошее 18.07.2016 08:01:17, Масянечка
Маша трауб 'наша девочка'. 17.07.2016 19:56:47, она самая
SweeT
Санаев"Похороните меня за плинтусом", Глория Му "Вернуться по следам", Наринэ Абгарян "Понаехавшая", Метлицкая "Дневник свекрови", Юнас Юнассон "Сто лет и чемодан денег в придачу" 17.07.2016 17:40:17, SweeT
Lansalya
Михаила Веллера люблю перечитывать в отпуске-Легенды Невского проспекта", Данелия "Безбилетный пассажир". 17.07.2016 16:38:45, Lansalya
Данелия у меня не пошел :( Веллера посмотрю - спасибо 17.07.2016 17:30:15, КалиНа*
Веллера- именно Легенды Невского проспекта. Другие его потяжелее. 18.07.2016 00:49:07, shursha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!