девочки, джинсы. обхват в нерастянутом виде по поясу... 145см... и другие чуть поменьше должны быть, может 140см...
это вообще какой российский размер???? правда затрудняюсь сказать, женский или мужской нужен...
ффшокии я от такого размера :)))))
Раздел: -- посиделки

вопрос по размеру... подскажите, какой это наш размер?
15.07.2016 15:47:32, Гжелка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сделайте все замеры и выставляйте на авито. Прямо в названии пишите размер, тогда можно будет поиском найти 15.07.2016 17:57:10, valuma

От себя думаю, можно выставить по цене за которую заказали, а там уж смотреть, сколько будет желаюших и если что снизить... 15.07.2016 17:25:18, Innulik

("не было у бабы печали, купила баба...") 15.07.2016 17:31:51, Гжелка

По делу, пристраивать, с возвратами больше потеряете
Напротив Ваганьковского кладбища раньше бы комиссионный для больших людей. Меня однажды туда занесло, впечатлилась на всю жизнь
Едиственное, брюки такого большого размера, а рост 30? Сложно будет пристроить
Удачи! 15.07.2016 16:38:25, valuma

Потом списались с магазином... Потом немножко недоумевали, может мы со своим уровнем языка недопоняли чего? Потом обратились за помощью к понимающим людям... А дальше мы в полном шоке! Девочка не знает, как сказать об этом родственнице, я не знаю как мне быть вообще... Просто так оставить себе ЭТО в надежде пристроить, а родственнице подруги вернуть деньги... В общем-то, примерно до июня я б наверно так и сделала... Но вот сейчас никак не могу кидаться такими деньгами, в свете последних событий :(((( При всем уважении к участникам просто и к подруге и ее родственнице тоже :((( 15.07.2016 16:48:35, Гжелка

и - в зарубежке подробнее. может совет какой дельный, а? что-то не могу даже сообразить ничего полезного по этому случаю... 15.07.2016 16:34:28, Гжелка

[ссылка-1] 15.07.2016 16:12:51, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.