Вкусно и быстро,сейчас ягоды спеют, с малиной сказочно !
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Помню,кто-то искал рецепт домашнего мороженого...
14.07.2016 13:54:46, Ирина764616 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Офф: а эпл джек должен быть мягким как кекс или сухим? Вчера сделала, держала с духовке 25 мин, а печенюшки мягкие-мягкие. Вкусно, но вроде как что-то не то.... По рецепту мамы Пелагеи делала, только что сахара не было тростникового и яблочного порошка, остальные ингредиенты и кол-во выдержаны.
14.07.2016 17:22:37, Счастьеирадость
оно по консистенции на овсяное похоже- сверху корочка, а внутри мягкое
я по рецепту пеку, как ТВЛ дала. Ток без мускатного ореха
вместо яблока можно другие фрукты класть (сама не делала, читала) 14.07.2016 22:15:22, Иллария
1 стакан коричневого сахара*
1/2 стакана (120 г) размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 1/2 (примерно 200 г) стакана муки
мускатный орех на кончике ножа
1/ 4 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1 среднее яблоко, порубить
снаружи оно получается тверденькое, внутри - мягкое. пеку не больше 10-15 минут. ааа, и сахара по совету и-Лары кладу чуть больше полстакана, а то оч сладкое получается. и корицу добавляю иногда 14.07.2016 17:52:52, ТВЛ
ну да, а главное - оч быстро, что при моих всегда внезапных гостях выручает всегда)
14.07.2016 19:29:20, ТВЛ
Ммммммм... Если муж яблоки не забудет купить, прямо сегодня напеку :)
14.07.2016 18:23:23, dobra.buba
я по рецепту пеку, как ТВЛ дала. Ток без мускатного ореха
вместо яблока можно другие фрукты класть (сама не делала, читала) 14.07.2016 22:15:22, Иллария
Надо в очень горячую духовку ставить, делать не высокие, больше плоские и минут на 15, зависит от духовки. Корочка хрустит, внутри мягкое.
14.07.2016 19:29:45, Ирина7646

1/2 стакана (120 г) размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 1/2 (примерно 200 г) стакана муки
мускатный орех на кончике ножа
1/ 4 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
1 среднее яблоко, порубить
снаружи оно получается тверденькое, внутри - мягкое. пеку не больше 10-15 минут. ааа, и сахара по совету и-Лары кладу чуть больше полстакана, а то оч сладкое получается. и корицу добавляю иногда 14.07.2016 17:52:52, ТВЛ



ДД! А сливки какой жирности подойдут? Спасибо!
14.07.2016 15:13:20, mav0275
Под рецептом комментарии есть. Если 10%, то будут кристаллики, либо нужно будет то и дело перемешивать при замораживании.
Если 35%, то должна получиться гладкая однородная масса.
И ещё 1:1 наверняка оооооочень сладко, в комментариях пишут про 500гр сливок и 200гр сгущенки. 14.07.2016 15:48:34, dobra.buba

Если 35%, то должна получиться гладкая однородная масса.
И ещё 1:1 наверняка оооооочень сладко, в комментариях пишут про 500гр сливок и 200гр сгущенки. 14.07.2016 15:48:34, dobra.buba
Не надо 10%. И сгущенки 250 не больше иначе будет ооочень сладко, но на вкус и цвет, как известно. И я ягоды добавляю, отпад...
14.07.2016 19:27:11, Ирина7646
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.