Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

А где вы находили документы в экзотических местах?

Пачка листов А4 - дарю Надежде Палне Кохановой. за ящиками комодов проверила(((((((((((
13.07.2016 12:38:22,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На мебельной стенке(где щель до потолка всего сантиметров 10),в морозилке,в коробке из-под сапог:) Это я коллег опросила:) 13.07.2016 22:42:13, Наталия1974
в вещах в платяном шкафу 13.07.2016 21:57:19, Кохэйри
Marynika
За самим комодом посмотрите. У мамы так паспорт завалился за посудный шкаф и застрял, пока не отодвинули, так и висел там. 13.07.2016 17:59:17, Marynika
krot-kat
как-то искала документы А4 перерыла всю квартиру. Уехала без них (за границу). Там открываю папку с документами, и там те что я искала дома 2 дня, лежат между другими в одном файле. 13.07.2016 17:45:01, krot-kat
Искать за диванами - за спинками (может аккуратно воткнуться между стеной и спинкой дивана), между основанием и подлокотниками диванов. 13.07.2016 16:57:50, Атом
я копила доллары с з/п, в фортепиано под крышкой и мне их прогрызли мыши.... 13.07.2016 15:56:42, Elena k
FibiBuffe
когда в 80-х умерла бабушка, мама не могла найти ее паспорт для оформления документов. все обыскала. села на бабушкину кровать и друг поняла, что паспорт находится в стопке журналов Англия, в 17 сверху.
полезла туда и нашла паспорт...
13.07.2016 15:31:38, FibiBuffe
Большое Солнце
зачетка в пакете с творогом, давно это было еще во времена первого образования))) зачетка почти не пострадала, как и творог))) 13.07.2016 14:50:37, Большое Солнце
korolewa
в лекарствах права,причем после того как новые сделал 13.07.2016 13:41:42, korolewa
Jekson
В морозилке паспорт находили. 13.07.2016 13:13:08, Jekson
В мебельной "стенке" между ярусами нашли паспорт свёкра, потерянный 20 лет назад (на момент нахождения документа свёкр уже 15 лет как умер). Нашли потому, что стенку решили отдать и разбирали. 13.07.2016 12:59:03, Летяга
Зочем Ви тг'авите?
Заваливались за книги, когда клала в стеллаж сверху. Один раз проскочила папка аж до самого нижнего ряда
У младшего ребенка в ящике с игрушками - унес, хозяйственный наш, на место
В "сынарнике" старшего - со своими бумагами сгреб и затолкал в стеллаж. Чуть не убила.
В папках другого назначения (с медицинскими справками и т.п)
Между сумками.
Я просто сажусь и занудно перебираю все, вытаскивая и осматривая
13.07.2016 12:52:46, Зочем Ви тг'авите?
на самом видном месте, просто глаз замылился. или под какими-то вещами, где "УВЕРЕНА, что точно там не может быть, потому что быть не может, а ты еще и проверяла" 13.07.2016 12:44:15, shелковица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!