Раздел: -- посиделки

А где вы находили документы в экзотических местах?
Пачка листов А4 - дарю Надежде Палне Кохановой. за ящиками комодов проверила(((((((((((
13.07.2016 12:38:22, Челюсть На Оленях
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На мебельной стенке(где щель до потолка всего сантиметров 10),в морозилке,в коробке из-под сапог:) Это я коллег опросила:)
13.07.2016 22:42:13, Наталия1974

Искать за диванами - за спинками (может аккуратно воткнуться между стеной и спинкой дивана), между основанием и подлокотниками диванов.
13.07.2016 16:57:50, Атом
я копила доллары с з/п, в фортепиано под крышкой и мне их прогрызли мыши....
13.07.2016 15:56:42, Elena k

полезла туда и нашла паспорт... 13.07.2016 15:31:38, FibiBuffe

В мебельной "стенке" между ярусами нашли паспорт свёкра, потерянный 20 лет назад (на момент нахождения документа свёкр уже 15 лет как умер). Нашли потому, что стенку решили отдать и разбирали.
13.07.2016 12:59:03, Летяга

У младшего ребенка в ящике с игрушками - унес, хозяйственный наш, на место
В "сынарнике" старшего - со своими бумагами сгреб и затолкал в стеллаж. Чуть не убила.
В папках другого назначения (с медицинскими справками и т.п)
Между сумками.
Я просто сажусь и занудно перебираю все, вытаскивая и осматривая 13.07.2016 12:52:46, Зочем Ви тг'авите?
на самом видном месте, просто глаз замылился. или под какими-то вещами, где "УВЕРЕНА, что точно там не может быть, потому что быть не может, а ты еще и проверяла"
13.07.2016 12:44:15, shелковица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.