Из Димовского набора так тщательно спрятала свои обе, что найти не могу никак. Добрый человек подарил мне одну, с ней так и живу, до смерти боясь, что потеряется. А вышивать еще очень много. Купила в Леонардо набор гобеленовых игл, вроде самого маленького размера, но они все равно - не такие( шире и крупнее. Толи я не могу объяснить, что мне надо, консультантам, толи...
Да, я чайник, сразу скажу. И если б не тот самый добрый человек - я бы близко к этой вышивке не подошла...
Может у того, кто переработал уже кучу наборов, лежит запас не очень нужных?
Приютила бы на Тульской в субботу.
Или ткните пожалуйста прицельно, ЧТО мне нужно спросить у продавцов в Иголочке или Леонардо?
спасибо
Раздел: Просто поделиться

Ни у кого игл (типа гобеленовых) для вышивки крестиком - не лежит ненужных залежей?
13.07.2016 12:18:21, Антонинка:)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пока одного мишку осилила...
Я вообще чайник чайнический. 15.07.2016 00:49:13, Антонинка:)
ДД! Я Вам подарю на Туле :) Из набора Милл Хилл, 3 нитки проходят. Вышиавю ими на канве №14. Пишите в личку!
13.07.2016 12:57:05, mav0275
Спасибо огромное, просто нечеловеческое!!! Ввернусь в вскр/пнд на дачу иииии.... спасибо!
15.07.2016 00:49:52, Антонинка:)

Не в Иголочке правда, а в мелких магазинчиках специализирующихся на вышивке. В Иголочке-Леонардо только Гамма, а у них кач-во так себе... 13.07.2016 12:30:35, jane_lk

я парковкой вышиваю, поэтому каждого размера штук по 50 имею:)
ну и остатков от разных наборов тоже штук 30 14.07.2016 00:16:10, Иллария

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание