Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
13.07.2016 08:48:21,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гуша
на Уваровском в марте прошла за час всех врачей . Все организовано, нигде ничего не ждешь.Правда, проходила еще по старым правилам. 13.07.2016 11:05:28, Гуша
Челюсть На Оленях
так после него надо ехать в псих в нарко или нет? 13.07.2016 11:38:08, Челюсть На Оленях
Mary-ko
В диспансеры не надо ехать только после поликлиники в Митино, в которую через гос.услуги записаться можно. И в одном диспансере видела, что на Курской ещё есть поликлиника со всеми сразу. 13.07.2016 11:40:54, Mary-ko
Innulik
ну так поликлиника в Уваровском и есть та самая поликлиника, на которую через госуслуги записаться можно) 13.07.2016 11:54:19, Innulik
Mary-ko
Я так и поняла потом :-) Не смотрела там адрес. Я за несколько часов всё сделала сама, хотя покататься пришлось. 13.07.2016 12:00:21, Mary-ko
Innulik
а у меня муж вообще как-то быстро все сделал, даже жалел, что на следующий день талон в ГИБДД взял, мог бы успеть в один. Нашел медцентр рядом с ПНД, там быстро все провернул, потом в нарко. Больше времени в сбере на оплату потратил) Вот реально дорога, медцентр, сбер и диспансеры максимум 2 часа заняли) 13.07.2016 12:03:44, Innulik
Mary-ko
А сейчас в самих диспансерах оплату берут, никуда идти не надо. 13.07.2016 12:45:35, Mary-ko
Innulik
не во всех, к сожалению. Муж менял в апреле. В нарко да брали в самом диспансере, а вот в ПНД пришлось идти в сбер. 13.07.2016 13:12:14, Innulik
krot-kat
Знакомая так купила. Ее в ГАИ завернули. Могло все кончится хуже 13.07.2016 11:04:40, krot-kat
Ленинский,123. Это проверенный вариант. 13.07.2016 10:40:06, ЁлкиИголки
Innulik
самый обыкновенный медцентр, коих в Москве тысячи, после него также надо ехать в диспансеры. 13.07.2016 10:53:09, Innulik
Сейчас проблема со справками нового образца. Реально нет нигде. ЭЭГ теперь не надо. Если не горит, то надо подождать пока появятся бланки. Врачей кол-во сократили для прохождения. 13.07.2016 10:31:54, ЁлкиИголки
Innulik
пройти медкомиссию в поликлинике Уваровском переулке, там выдают полную справку, так как они делают запросы по месту жительства в диспансеры. Но эти гаврики еще в июне делали ее в полном объеме, т.е. отправляли на ненужное уже ЭЭГ и к ненужным врачам. 13.07.2016 08:52:47, Innulik
Челюсть На Оленях
не, мне как раз надо что по врачам не бегать)) 13.07.2016 10:09:59, Челюсть На Оленях
Инфинитти
На Уваровском как раз не надо по врачам бегать, там все быстро и сразу, тоже самое, что в любой платной, только еще включены и псих и невро, а они сейчас обязательны. Лучше пока ничего не придумали. Я еще в псих и невро ездила, на Уваровском еще не было такой услуги, а жаль ) рядом прям и через полгода сделали, потом подругам и друзьям завидовала. Я задолбалась с этой адской справкой! в сбер два раза бегала, офиц оплачивать этот псих и невро, да еще и в разных местах, ЭЭГ искала подешевле, плюс платно врачи остальные. Поэтому лучше всего туда, через госуслуги можно записаться. 13.07.2016 11:20:14, Инфинитти
Челюсть На Оленях
так стоп, я не поняла - на уваровском дают справку сразу с психом и нарком? или там дают бланк с которым ехать в диспансеры пот ом? 13.07.2016 11:37:43, Челюсть На Оленях
Innulik
Лен, ну я вроде по русски написала, что выдают полную справку и не надо ездить по диспансерам)) 13.07.2016 11:56:20, Innulik
Челюсть На Оленях
не верила своим глазам, Иннуль, настроение сегодня такое... фсепропало... читаю - все дадут, понимаю - ужас, убьешься получать... 13.07.2016 12:25:23, Челюсть На Оленях
Innulik
да ладно тебе)) у меня муж без всяких проблем ее сделал, хоть и по диспансерам покрутился, глаза боятся-руки делают)) а до Уваровского тебе из Крылатского на машине максимум полчаса езды. 13.07.2016 12:33:05, Innulik
Инфинитти
Нет, не надо! Все там в одном месте! И она единственная официальная и только для Москвичей. 13.07.2016 11:47:27, Инфинитти
Челюсть На Оленях
спасибо огромное!!! 13.07.2016 11:51:48, Челюсть На Оленях
Мари_Софи
[ссылка-1] - вот здесь можно все прочитать про эту поликлинику 13.07.2016 11:43:47, Мари_Софи
Innulik
так не получится) уже прошли те времена, когда справку можно было купить. Точнее купить то можно, но это только деньги дядя-мошеннику подарить, так как в ГИБДД ее просто не примут. Поэтому два варианта: медцентр, ближайший к дому или к одному из диспансеров по месту постоянной регистрации, далее в диспансеры за печатями; или поликлиника в Уваровском переулке. 13.07.2016 10:18:37, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!