Чёрную, подо все, чтоб на каждый день, кожа чтоб ноская, чтобы царапин не было видно, пусть не бюджетная, но чтобы выглядела нормально ну год, и фурнитура надежная, вместимая, на плечо. Вы все знаете подскажите куда.
Надежную и надолго, не люблю перекладывать из сумки в сумку.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу сумку
11.07.2016 12:11:40, MarinKa12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если неубиваемая,то в системе у Одежонка ф"м,носятся годами,предпочитаю только их вместе с остальными аксессуарами.
11.07.2016 15:26:41, Gala74
+ и я разочаровалась, старичкам по 8 лет которым со времен замурзика:) как новые...а новые - сезон и на поделки
12.07.2016 10:56:56, m a f i
Это лет 10 назад они были неубиваемые. Я года 4 назад взяла очередную у Спасателей, поцарапалась она очень быстро, и, поцарапавшись, оказалась вопреки описанию, не совсем из кожи. А купленная в магазине лет 15 назад да, до сих пор носится.
11.07.2016 18:43:01, Тарапунька

рекомендую сумки из своей закупки [ссылка-1]
Они очень ноские, даже надоесть успевают) дарила маме 3 года назад, до сих пор отлично выглядит почти при ежедневном использовании.
закупку как раз планировала сегодня поднять, я в опто Смайли. 11.07.2016 12:17:57, Малиновка
Они очень ноские, даже надоесть успевают) дарила маме 3 года назад, до сих пор отлично выглядит почти при ежедневном использовании.
закупку как раз планировала сегодня поднять, я в опто Смайли. 11.07.2016 12:17:57, Малиновка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание