Так получилось, что мой деть волшебным образом ВДРУГ (я же не знала об этом) перескочил 1,5 размера. Как итог - у нас нет одежды. Ниже писали про пристрой по-моему. А у меня другая проблема:
Пришлось лезть в пристрой, выискивать одежду. Взяла у разных оргов в одном, приблизительно, ценовом диапазоне. Не дешевые, но есть еще на порядок выше цены у нас. Предпоследний ценовой диапазон. Взяла футболки, кофты, бриджи и т.д. По итогу одна только кофта достойного качества, остальное можно выбросить после стирки( Закупки у них постоянные, значит народ берет. Но как?!! они же после стирки не красивые? и это я еще брала наобмум, а если подбирать стиль, то...в общем не вариант.
Одна кофта понравилась очень, но орг уже не ведет закупки. Такого качества не нашла в открытых закупках.
Мужские хорошие рубашки-лен или что-то качественное вообще нет.
В связи с вышеизложенным вопрос: либо я не знаю явки\пароли и куда залезать. Или все нормальные закупки у нас ушли. Но почему? Сильно подорожали - нет, это было год назад, когда фирмы оболдели от курса и загнули цены. Сейчас все ок, у нас даже дешевле покупать, чем за бугром.
Может быть орги (те, кто зарабатывает сп на жизнь, а не для себя) не могут найти фирмы? Не у все Франч. Многие готовы работать с документами, магазин можно и интернет сделать, как купивип.
Или может быть вопрос в другом? порассуждаем?
А я пока пойду плакать, вед деть все лето будет ходить в трусах босиком по улице, а муж в одних брюках. Благо я запасливая) хотя одеть как всегда нечего)))
Раздел: -- посиделки
Потрындеть: кругдые глаза. не осталось нормальных закупок? или я капризА
08.06.2016 15:16:22, Tigrywka40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

муж перевелмя на ламоду и ваолдберис, всегда можно найти желаемое по приемлемой цене и всегда с примеркой. 09.06.2016 12:05:43, Benita

Есть очень запасливые мамы, у которых сразу можно весь гардероб нужный для сына купить :) Спрашиваю лично, нет ли еще чего-то в запасниках.
+ Киаби недавно для себя открыла - на дачу, в лагерь, для дома отличные вещи, недорого и не жалко. Первый раз в интернете у них заказывала. Сейчас есть их магазин недалеко от дома.
+ Ак**ула - по наводке соконфянок на той неделе заехала туда и купила сыновьям по акции 2+1 толстовки и рубашки.
+ в Аутлете часто сейчас покупаю что-то нужное и недорогое, кроссовки сыну на физ-ру, куртки, футболки. Отличный был магазин Reserved - жаль, что закрылся, там на детское был отличный ассортимент по смешным ценам, типа, джинсы за 300-400руб., летние штаны за те же деньги, футболки по 200 и тп. 09.06.2016 10:02:52, СонЯ
Я бриджи на лето 3 пары фирменные взяла в 5каramанах за 3000. В СП смотрела цены, у Одежонка, к примеру, дороже получается одеть в лето на наш рост.
Среднего в лагерь в магазе одела-футболки по 350 получились.
Поэтому у меня сейчас 2 позиции в персоналке-книжка и футболка себе. 09.06.2016 07:47:12, Len.ta
Среднего в лагерь в магазе одела-футболки по 350 получились.
Поэтому у меня сейчас 2 позиции в персоналке-книжка и футболка себе. 09.06.2016 07:47:12, Len.ta
Многое изменилось, сейчас пустая персоналка, беру не много, в основном верхнее, у проверенных оргов. Выгоднее распродажи.
С новыми оргами вообще больше не экспериментирую, то деньги не возвращают, то вещи качества, которое бы не купила лично.
Только у меня девочки :) 08.06.2016 17:11:20, Маргарита_К
С новыми оргами вообще больше не экспериментирую, то деньги не возвращают, то вещи качества, которое бы не купила лично.
Только у меня девочки :) 08.06.2016 17:11:20, Маргарита_К

последние покупки делала у Лаймы (Б*а*й*р*о*н)
и джинсы, и бриджи, и куртки. все прекрасного качества и недорого. 08.06.2016 16:45:40, ОООльга

Но отличные модели и модели не очень бывают в каждой фирме. Например в Кан-це я зареклась покупать футболки, т.к. если футболка из тонкой ткани, то после стирки сразу перекручивается и появляются быстро дырочки, а если из плотной-голова может не пролесть ( хотя голова у нас не большая )). 08.06.2016 16:22:58, Weta

Уже все давно поняли, что 99% закупок можно найти на рынке Садовод по тем-же ценам, но там хоть можно не померить, так прикинуть что-то, а не сидеть потом с непристраиваемым пристороем.
Я вот тоже в закупках не могу найти тонких свитерков 100% хлопок для школы на мальчика 158, все какие-то аппликации дурацкие, ничего строгого нет. 08.06.2016 15:42:36, Tutu
Именно такой нашла в МаркСпенсере, причем по смешной цене 198 рублей в зимней распродаже, в Филионе, по-моему. [ссылка-1]
08.06.2016 16:39:45, яшма
100% хлопок свитерок "для школы".... Собирала неск лет вязанный детский трикотаж хлопок 100% и шерсть/пэ 80*20 (а не 50*50) - и для школы, и для сада... Но с таким скрипом.... С такими проблемами по минималке и пр, что бросила я эту тему... Хотя детей обоих с этих закупок одевала в жакеты-жилеты-свитера.
Это как пример :) 08.06.2016 16:21:16, ТАКСА
Я вот тоже в закупках не могу найти тонких свитерков 100% хлопок для школы на мальчика 158, все какие-то аппликации дурацкие, ничего строгого нет. 08.06.2016 15:42:36, Tutu
Он обычной для ребенка комплекции, ближе к худому, если есть что, предложите плиз. Спасибо
08.06.2016 18:39:22, Tutu
некст (правда 82%, но по мне так это даже лучше)
[ссылка-1]
в остине тоже были - сейчас с сайта убрали, думаю к осени появятся или в обычных магазинах смотреть надо... 08.06.2016 16:49:57, Булочница
[ссылка-1]
в остине тоже были - сейчас с сайта убрали, думаю к осени появятся или в обычных магазинах смотреть надо... 08.06.2016 16:49:57, Булочница

Это как пример :) 08.06.2016 16:21:16, ТАКСА
в магазинах на распродажах дешевле и качество видишь сразу, я детское в СП не покупаю почти.
08.06.2016 15:39:59, Булочница
+ много, я и взрослое в СП не покупаю.
Рыба и беларусская косметика - вот постоянные покупки в СП
Попробовала тут поиграться со взрослым - не нафик нафик такое СП и такие курьеры 08.06.2016 15:48:32, КалиНа*
Рыба и беларусская косметика - вот постоянные покупки в СП
Попробовала тут поиграться со взрослым - не нафик нафик такое СП и такие курьеры 08.06.2016 15:48:32, КалиНа*

но нарисовалась новая проблема - обувь :(
раньше в школу те же фламинги купил и убил, а сейчас в подъеме нога увеличилась, не проходит :( и вроде по размеру как раз, но в подъеме не влезает, эх... и по магазинам не любит таскаться 08.06.2016 15:37:02, Murch

согласна полностью - в зарубежке с этим курсом жуть жуткая...
пыталась смотреть на сп и вообще на "у нас", но... либо "обнять и плакать", либо с размерами уже не знаю как выбирать, у каких фирм что с размерностью и качеством, либо цены такие, что лучше купить там :(((
пока так и не смогла в сп одеть детей... :(
сейчас пытаюсь найти зимнее старшему и чувствую опять будет пролет :(( 08.06.2016 15:20:50, Гжелка
Сегодня пришло письмо о распродаже в интернет магазине Шалуны. В прошлую распродажу купила зимний комплект для девочки , правда коллекция 2013г, за 2300. Заказывала самовывоз из центрального детского мира, померили и купили что больше подошло.
08.06.2016 15:42:22, гуля м

посмотрела немножко ассортимент на сайте.... кое-что можно бы и там купить, цены ниже. только теперь вопрос в качестве. 08.06.2016 15:51:03, Гжелка
У нас был раньше комплект зимний - достался от племянницы. Мы относили и в деревню отдали. Зимний комплект который я купила - очень тёплый. Внутри куртки и штанов на попе флисовая подкладка - кататься с горки. Вообще я заказывала ещё куртку, но после примерки в магазине выбрали комплект.
Рост ребёнка примерно 140 см, заказывала 152. Запас есть. 08.06.2016 16:19:29, гуля м
Рост ребёнка примерно 140 см, заказывала 152. Запас есть. 08.06.2016 16:19:29, гуля м
[пусто]
08.06.2016 15:20:04
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.