Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Про очки солнецезащитные у известного орга, вопрос.

Записана давно. У меня галочка появилась и письмо орга о сдаче денег. А тут мелькало много сообщений не понятных. Вот и не знаю, как поступить, сдаваться?
31.05.2016 12:14:13,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tata907
а у орга есть негативные отзывы в системе? 31.05.2016 19:31:52, tata907
Innulik
у орга очень много не самых лучших отзывов по организации закупки было здесь в посиделках, поэтому человек и осторожничает. 31.05.2016 19:39:43, Innulik
Сибирка
Трое забрала. Закупаюсь много лет. Все в порядке. 31.05.2016 19:23:32, Сибирка
Lizart
Сдавайтесь, все ок)😎
Недавно 4 пары получила))))
31.05.2016 18:35:26, Lizart
Я себе такие дорогие не купила бы, меня и от Lo. распродажные очень устраивают. Хочу мужу подарок сделать, но что-то боязно. 31.05.2016 14:11:32, subarka
Innulik
если сомневаетесь, лучше не надо. А то последние отзывы совсем не очень про нее. А то может и деньги потратите, и нервы, и подарка не получится( 31.05.2016 14:39:53, Innulik
Челюсть На Оленях
там рассылка ж в опто приходит, когда сдаваться и с какими значками - домики или галочки.... сдались - вошли в выкуп-получили.
не сдались - в выкуп не вошли.
31.05.2016 12:17:03, Челюсть На Оленях
Гжелка
с этим оргом не все так просто. каски пропадают за несколько часов до встречи, по которой есть рассылка и не одна, и даже ответила лично, что "да-да-да, встреча будет точно-точно". 31.05.2016 13:24:39, Гжелка
это, наврное, про того орга, про которого периодически пишут, что пропала, не отвечает и заказов не шлет. 31.05.2016 12:32:11, Персикова Кира
Да, именно это и смущает 31.05.2016 12:53:54, subarka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!