Раздел: Серьезный вопрос

Какой алгоритм моих действий. (Положили в реанимацию)
Мою пожилую маму.Из Бибирева отвезли аж во 2-ю инфекционку на Соколи ной горе. Меня отправили домой,дали телефон реанимации (время указано с 10 до 13-ти).Все вещи мамы мне отдали,что дальше делать ??(телефон реанимации не отвечает , наверно не зря время указано).Утром я туда съезжу,а сейчас-сидеть и ждать??
30.05.2016 21:20:29, Озоли
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сейчас валерьяночки и спать. завтра утром идти на прием к лечащему врачу, времени может занять много (ожидание - то обход, то консилиум, то операция срочная, то еще что-то), поэтому с рабты отпрашиваться лучше на полдня
30.05.2016 21:50:51, MASHULYA
Попробуйте найти телефон справочной больницы и справиться там о состоянии (должны по идее ответить). Маме здоровья!!!
30.05.2016 21:34:05, Силя

мы про бабушку также звонили в утреннее время, больше ничего не было возможным предпринять
маме крепкого здоровья @@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.