Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А расскажите, как стираете ворсистые покрывала от Манюни 220х240

В обычную машинку не влезает, ходила в прачечную самообслуживания, где машинки на 7кг- прополаскивает "на троечку"
В прачечную сдавать жаба душит.
Руками, чтоль придется?
30.05.2016 21:12:13,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Монечка
Машинка 40см - впиховаю трудновато. но влезает. Стираю постоянно - очень пыль накапливается и мне пахнет (другим не пахнет)))). 31.05.2016 17:49:46, Монечка
в стиралке на 5 кг ни один раз уже 30.05.2016 22:52:34, lvitsa
Я сначала много раз стирала в своей машинке на 5кго, а потом плед перестал влезать в нее. Растет, чтоль ? 30.05.2016 23:01:35, КУЗЯКА
:)) заинтересовалась, надо завтра попробовать впихнуть 30.05.2016 23:42:39, lvitsa
Хм, легко влезло. Похоже, что вчера память меня подвела и я перепутала его с диванным чехлом, они оба молочного цвета ))) 31.05.2016 12:33:23, КУЗЯКА
Не овен
запустить в прачечной доп полоскание, или быструю стирку без порошка 30.05.2016 21:50:20, Не овен
Белена
У меня влезает, прекрасно стирается) 30.05.2016 21:29:23, Белена
Businka
доп полоскание включала в таком случае, но у меня влезало, хотя и с трудом в домашнюю машинку 30.05.2016 21:26:36, Businka
СантаАна
Почему в обычную не влезает? У меня стиралка на 5 кг, влезает (с трудом, правда). Прополаскиваю дважды, сушу, встряхиваю. Фсе. 30.05.2016 21:21:50, СантаАна
Lansalya
Стираю руками, боюсь машину испортить, т.к когда мех этот намокает, он еще плюс 5 кг...у меня машина как-то раз встала, с другим одеялом правда, но больше не рискую. Кладу после стирки на решетку в ванной, душем проливаю, там же даю стечь основной воде, потом уже вешаю сохнуть. 30.05.2016 21:26:06, Lansalya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!