Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Хлопковое покрывало от Сашкиных жен :)

Полина, спасибо огромное за Ваши замечательные и нужные закупки :)

В этот раз заказала через Полину отличное хлопковое покрывало для дочкиной кровати.
Предложение в опто "Постельное белье,покрывала от Домите*кс-большой выбор СБОР"
Живое фото сделано на диване 140*200.
Кровать еще не собрана, будет она размером 120*200.
Поэтому покрывало будет лучше на ней смотреться.

Для меня важен был материл - хлопок.
Отличное качество! Рекомендую.
И цена, на мой взгляд, низкая.
Упаковано в прозрачную сумку, поэтому покрывало подойдет и для подарка.

Я заказала размер 160*220, есть и другие варианты размеров и расцветок.
живое фото:
картинка

каталожное фото:
картинка

PS на стенах художественное творчество дочки - белые сердечки :) На фото смотрятся не очень..
30.05.2016 13:03:28,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Материал написан софткоттон. В инете нашла может быть и хлопок и смесь. Знать бы что правда 30.05.2016 15:00:59, энн
а мне само слово "софткоттон" напоминает синтетику. Был бы хлопок, написали бы хлопок... 30.05.2016 17:37:24, Булочница
вот что нарыла: Софткоттон это совсем не хлопок:
состав 20% хлопок 10%вискоза 70%полиэфирное микроволокно
[ссылка-1]
на вкладке Параметры все написано
30.05.2016 18:26:08, Булочница
СонЯ
Моё личное впечатление - мне понравилось, на ощупь приятное, на синтетику не похоже, "не стреляет" :)

описание на сайте:
Софткоттон зарекомендовал себя как наиболее приятная на ощупь и красивая ткань, использующаяся для изготовления постельных принадлежностей. Материал изготавливается из чистейших хлопчатобумажных нитей, обработанных особым образом. Такой нежнейший хлопок не раздражает чувствительную кожу, не вызывает аллергии, совершенно натурален и безопасен для здоровья.
Особенно хороши покрывала из софткоттона. Они появились в продаже недавно, вызвав настоящий ажиотаж среди покупателей. И если вы хотите предлагать своим клиентам востребованную и высококачественную продукцию, то Вам не обойтись без изделий из мягкого хлопка.
30.05.2016 15:09:18, СонЯ
Красиво! Мне тоже надо покрывало теперь) 30.05.2016 14:24:30, Планетка
БАСИК_Масик
Правда отличное. А в каком предложении? 30.05.2016 14:22:19, БАСИК_Масик
СонЯ
Постельное белье,покрывала от Домите*кс-большой выбор СБОР 30.05.2016 14:28:50, СонЯ
БАСИК_Масик
Спасиб! 30.05.2016 15:29:10, БАСИК_Масик
спасибо за хваст)) Я по вашим следам тоже на него записалась.Хотела вживую посмотреть,но оно не отличается от фото по расцветке, даже еще лучше в жизни. И не толстое- можно в стиралке постирать его. Спасибо,что заказали))) 30.05.2016 14:00:22, Сашкины жёны
а в каком предложении? 30.05.2016 14:32:03, Мама Пелагеи
СонЯ
Постельное белье,покрывала от Домите*кс-большой выбор СБОР 30.05.2016 14:32:43, СонЯ
ТЕПИрина
я как раз такое ищу, спасибо за хвастик, теперь знаю куда идти ) 30.05.2016 13:38:20, ТЕПИрина
Присоединяюсь, тоже взяла у Полины хлопковое немного другой расцветки, порадовало и качество, и цена. Очень приятное. Спасибо! 30.05.2016 13:12:29, Fidget

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!