Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

В ДМ киберпонедельник

..пришло письмо
в интернет-магазине кое-что есть еще
29.05.2016 21:43:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Валькирия.
Я не поняла смысл киберпонедельника. Вчера цены были точно такие же. Что поменялось то? 30.05.2016 00:09:58, Валькирия.
На сайте остина та де фигня, цены те же, только надпись Киберцена :-) 30.05.2016 00:33:40, Булочница
dobra.buba
Не, там появились скидки, только не на всё
В воскресенье днём, например, женские комбинезоны, которые мне приглянулись, стоили 2499, сейчас 1999.
А на футболки или детские головные уборы, которые хотела, скидки так и нет

И на товары, которые уже были со скидкой, не изменилась цена
30.05.2016 08:15:14, dobra.buba
Jem
Девушки, а никто не знает, можно ли рассплатиться подарочными картами при самовывозе из магазина? 29.05.2016 22:55:19, Jem
Нет, но вы позвоните. Просто только сегодня подарили девочке карту ДМ, там написано, что кроме интернет-магазина 29.05.2016 23:19:45, Булочница
Jem
Спасибо! Сама не догадалась посмотреть на карте... И на наших так написано...:( Эх жалко..:( 29.05.2016 23:54:03, Jem
lissachka
Может сейчас конечно так сделали,но осенью в черную пятницу я сделала заказ с самовывозом и оплатила в магазине подарочной картой +наличными. 30.05.2016 01:28:30, lissachka
Значит надо им позвонить и уточнить 30.05.2016 01:39:11, Булочница
не знаю как в ДМ, но в вайлберис тоже киберпонедельник, но цены что-то получаются не сильно дешевые, в обычные дни иногда больше скидки приходят 29.05.2016 21:54:40, Булочница
TanyaX
в вайлберис посмотрела - впечатлилась. умножь на 3 называется. 29.05.2016 22:17:01, TanyaX
не надо пугаться, если есть своя скидка процентов 15 и еще промокод процентов на 30 %, то можно очень даже по цене СП купить вещь с доставкой на дом, примеркой и возвратом в течение 21 дня. А раньше вообще в течение года можно было возвращать, я так ветровку возвращала через год, поняла что она мне не нужна, не ношу ее и вернула.
Просто сегодня я не вижу такой прям суперскидки на то, что мне надо, а реклама ого-го идет
29.05.2016 22:37:27, Булочница
300 магазинов участвуют, вчера рассылка пришла. 29.05.2016 22:21:41, Ирина7646

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!