..пришло письмо
в интернет-магазине кое-что есть еще
Раздел: -- посиделки

В ДМ киберпонедельник
29.05.2016 21:43:47, FibiBuffe12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На сайте остина та де фигня, цены те же, только надпись Киберцена :-)
30.05.2016 00:33:40, Булочница

В воскресенье днём, например, женские комбинезоны, которые мне приглянулись, стоили 2499, сейчас 1999.
А на футболки или детские головные уборы, которые хотела, скидки так и нет
И на товары, которые уже были со скидкой, не изменилась цена 30.05.2016 08:15:14, dobra.buba

Нет, но вы позвоните. Просто только сегодня подарили девочке карту ДМ, там написано, что кроме интернет-магазина
29.05.2016 23:19:45, Булочница

не знаю как в ДМ, но в вайлберис тоже киберпонедельник, но цены что-то получаются не сильно дешевые, в обычные дни иногда больше скидки приходят
29.05.2016 21:54:40, Булочница
не надо пугаться, если есть своя скидка процентов 15 и еще промокод процентов на 30 %, то можно очень даже по цене СП купить вещь с доставкой на дом, примеркой и возвратом в течение 21 дня. А раньше вообще в течение года можно было возвращать, я так ветровку возвращала через год, поняла что она мне не нужна, не ношу ее и вернула.
Просто сегодня я не вижу такой прям суперскидки на то, что мне надо, а реклама ого-го идет 29.05.2016 22:37:27, Булочница
Просто сегодня я не вижу такой прям суперскидки на то, что мне надо, а реклама ого-го идет 29.05.2016 22:37:27, Булочница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.