Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

у нас собирают ограждения для клумб?
???
29.05.2016 16:06:12, Anett_X
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рекламка у них висит, товаров- не поняла что за цвет:)))) даже муж зеленого не увидел:)))))
[ссылка-1] 30.05.2016 08:12:39, Маленький чертенок
если про пластиковые, то после первого сезона очень много сколов и дырок, хотя на зиму убирали в сухой гараж... я их воткнула конечно, но на следующий сезон чувствую на помойку пойдут
29.05.2016 16:13:05, Зайчонок
Не знаю, какие у вас, но у меня лет 10 стояли круглогодично. В прошлом году купила у Сати тоже зиму простояли и как новые.
29.05.2016 21:45:15, Ирина7646
Это смотря какие. Лет 8 назад брала у Омеги бабочки и дачника М*а*с*тер С*А*Д.
При бережной установке и хранении все еще пригодно, правда цвет уже не тот.
А в ответ автору темы: в леруа по такой же цене практически 29.05.2016 16:55:39, katapusina
При бережной установке и хранении все еще пригодно, правда цвет уже не тот.
А в ответ автору темы: в леруа по такой же цене практически 29.05.2016 16:55:39, katapusina
Я четвертый-пятый сезон наверное буду устанавливать. Если где и есть сколы, то это от газонокосилки. А вот металические эти шиырьки уже из алюминиевой проволоки сделали. Т.к.часть растерялась.
29.05.2016 17:02:41, katapusina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.