Взяла ветровочку с мелким гулять. Она без подкладки, как раз на лето. Все как на картинке,идет в размер. У меня 42,взяла 42-44 соответственно, на 44 то же подойдет,но не больше.
Но что меня поразило и заставило поломать голову. На этикетке рисунки и надпись, что эта сумка складывается в карман и молнией застегивается. Я как та обезьяна из басни,разложила,крутила,в карман пихала. Там действительно один карман на молнии и в нем петля. Понимаю что я что то упускаю,написала оргу. Но в итоге у меня все получилось, она действительно складывается в этот карман, только его надо вывернуть и тогда складывать, молрия на нем двусторонняя. Получается сумочка с ручкой. Мелочь,а приятно.
15*17см получился мешочек.
Раздел: -- посиделки

Ветровка от Lidusya отзыв.
29.05.2016 13:56:36, lissachka17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

скажите, пожалуйста, что за предложение и орг?
она просто ветровка, или дождевик? 29.05.2016 15:06:43, FibiBuffe

не нашла такую...
предложение тоже не нашла, раз орга не нашла...
ветровка это или ветровка+дождевик тоже не нашла....
наверное, я читать не умею, раз Вы все написали, извините 29.05.2016 19:48:40, FibiBuffe
Лидуся. Можно же поискать орга по первой букве и выбрать подходящего из списка.
Это типа спортивной ветровки без подкладки. Я, честно говоря восторга не испытала. Но спасибо автору, дошло почему там молния лишь на одном кармане) 29.05.2016 20:12:56, Атом
Это типа спортивной ветровки без подкладки. Я, честно говоря восторга не испытала. Но спасибо автору, дошло почему там молния лишь на одном кармане) 29.05.2016 20:12:56, Атом

если это только ветровка, то и искать не буду)
мне нужно в чем-то за ребенком под дождичком топать
зонт не годится - он ручной мальчик... 29.05.2016 20:27:20, FibiBuffe

Дождевик не промокает. Например [ссылка-1]
А эта ветровка защищает от ветра, но под дождем проливным промокает быстро. 29.05.2016 20:50:46, Атом
А эта ветровка защищает от ветра, но под дождем проливным промокает быстро. 29.05.2016 20:50:46, Атом

Подскажите, пожалуйста, какой размер брали и какой у Вас? А то на свой 44-46 голову сломала( в ряду таких нет и думаю то ли влезу в 42-44, то ли надо 46-48
29.05.2016 14:02:21, Ginger_N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.