Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо за мнения!

при первом взгляде понравилась,стала рассматривать поближе,показалось что и молнии не очень удобны при отрывании будут и ручка одна,я люблю ,чтобы 2 было. Вроде уже и не особо нравится,но цена прельщает)))
картинка
28.05.2016 22:20:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странный ридиклюль. Не прельщает такая форма даже задаром. 30.05.2016 02:43:07, shелковица
ЛИрина
все имхо. мне была бы неудобна. я любые сумки набиваю и они всегда полные или тяжелые. как ее открыть на весу? в транспорте? если на руке висит и открываешь, она же скособочится должна... крышка на руке висит, а дно назад отъезжает и вся сумка нараспашку. чтобы что-то найти, мне пришлось бы ее на колени ставить или еще какую опору искать. 29.05.2016 10:21:06, ЛИрина
olga88
Можно ссылочку, где такие по приятной цене? 29.05.2016 00:15:13, olga88
на поднике 29.05.2016 00:26:16, yyana
Асимметричная симмЕтрия
Шикарная сумочка! 28.05.2016 23:58:57, Асимметричная симмЕтрия
oolga77
А мне сразу понравилась, я бы цвет поярче взяла на лето. Оригинальная модель, выгодно отличается от других . Она маленькая и ничего огромного в неё запихивать не нужно, а значит и особого неудобства не будет. А если надо пошире открыть, , концы молнии на клёпках прижаты к корпусу . Если их расстегнуть и молния раскроется максимально. У меня похожая сумка альба. Очень её лю. 28.05.2016 23:57:50, oolga77
Гжелка
с одной ручкой не встречала, а вот с молнией типа того, сбоку, у фуф-лы были модели. имхо - ужас. не знаю, где там удобство, ничего удобного не увидела. даже при цене с тем курсом доллара :( 28.05.2016 22:58:54, Гжелка
Маленькая и неудобная, по-моему... 28.05.2016 22:58:01, Ирина7646
Я таких вариантов ещё не встречала! Совершенно не понятно как она будет в удобстве эксплуатации. Может и удобно,но я сомневаюсь (( 28.05.2016 22:55:47, alina_akulina
Дело вкуса) На мой -неудобна в эксплуатации. 28.05.2016 22:32:10, Атом
вот и мне показалось так 28.05.2016 22:39:47, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!