Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Белена

Хваст))

А я подсела на стемпинг) Набрала у Белочки лаков-красок, штамп, а у Тигры Львовны
пластин и всяческих др. штучек по смешным ценам)Спасибище, девочки)))
Результат))) Я пока только учусь))
28.05.2016 15:24:28,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Я тоже купила у Лельки-пампольки все.
Пробовала, ндааа, получается не очень.
А если нормально, то очень долгооооо
У Вас так красиво и разнообразно, прям ах ))
28.05.2016 23:35:08, y_anna
Белена
Это все тоже не сразу) сколько корявых и литры жидкости для снятия лака))) 29.05.2016 08:33:56, Белена
Гжелка
тоже понакупила всякого для этих дел "рисовальных" :))) и штамп, и пластинки разные с рисунками, и даже кисти наконец приехали какие нужно (первый раз купила, они оказались для акрила :((( не знаю что с ними делать, акрил и мои ногти - вещи разные :))) )
получалось со штампом, рисунок нормальный, не размазанный. осталось дело за малым - красить ногти и штамповать не раз в полгода :))) а то только "руку набьешь" и опять перерыв, снова учиться :)))
28.05.2016 22:11:35, Гжелка
Белена
Это точно) У меня первый штамп был с али жесткий такой пластик, тем вообще сложнее было, силиконовым легче. Я вот тоже с шелаком не подружилась и решила таким образом попробовать)) 29.05.2016 08:37:11, Белена
Диском пользуюсь, но рисунок получается немного размыто, и не такой четкий. Красиво получается, но рисунок плоский, а у вас на красном лаке линия выпуклая, там, по определению линия никак не может быть выпуклой, потому что вы прижимаете штамп к ногтю. Фото черное с серыми цветами и посередине синяя реально можно сделать, здесь согласна.
А это точно ваши умения или вы фото из интернета взяли?
28.05.2016 21:09:48, muta
Белена
Ну для подтверждения могу Вам фото с телефона прислать, их там намного больше)) 29.05.2016 08:38:09, Белена
кити-фру
наверно это магнитом? 28.05.2016 21:27:02, кити-фру
еще много от лака зависит. Он должен быть вязкий и густой 28.05.2016 21:36:48, muta
Белена
Я краску для штампа у Белочки брала и хорошо укрывистыми лаками получается. 29.05.2016 08:39:13, Белена
кити-фру
я тоже у тигры брала стемпинги-штампы и пластинки, но у меня что то не очень получается. Леночка, а Вы какие брали? или какой секрет есть? чтоб четко проявлялся рисунок? 28.05.2016 20:20:38, кити-фру
Белена
А у Вас штамп силиконовый? А то они разные бывают, мой сначала не ставил вообще, я его пилкой для ногтей пилила. И жидкость для снятия без масел должна быть, вроде так рекомендуют))) И штамп я жидкостью не очищаю, только скотчем, ой... столько разных заморочек))) 28.05.2016 20:25:30, Белена
кити-фру
да силиконовые . вот такие
[ссылка-1]

[ссылка-2]

Значит пилкой подпилить их?
про жидкость для снятия знаю. Всю жидкость дорогущую и лак извозюкала, но пока безрезультатно. пошла пилить
28.05.2016 20:39:45, кити-фру
Белена
:) 29.05.2016 08:39:55, Белена
Антея
А где Тигра Львовна собирает, не нашла. Я тоже сегодня получила заказ от белочки,
Штамп элькоразон
В понедельник на работе буду пробовать:)
28.05.2016 19:13:10, Антея
Белена
Тигра Львовна в ДТ на 7-е закупка "Обмундирование...и у нее дешевле пластины) Не так обидно, когда плохо протравлены и не ставятся((( 28.05.2016 19:16:47, Белена
Антея
У белочки хорошего качества ( я такие на интершарме брала и уже испытывала), с теми которые на али брала не сравнить. Пойду посмотрю у Тигры Львовны, спасибо. 28.05.2016 19:21:25, Антея
Белена
Мне, значит не повезло(( из 3-х 2 не печатали((( 28.05.2016 19:26:29, Белена
Злато*в*ласка
Очень круто 28.05.2016 18:42:58, Злато*в*ласка
11Milla
Очень красиво!!!Хороший результат для того,что только учитесь:)Не знала что у нас есть эти пластины,как-то загорелась,искала в интернете,увидела цену и решила отложить покупку. 28.05.2016 18:32:13, 11Milla
FibiBuffe
вау!
красотища какая!!
роскошные ногти)
28.05.2016 16:40:50, FibiBuffe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!