Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
пАрАлоновая котлета

про всякое злачное и куртки МТ-ФОРС

1. кто получил МТФорС куртки?
я получила, размерность от моей старой отличается сииильно, она мне впритык, ниче не пододеть.
и на этикетке непонятное слово, а на старой именно МТФОРС(латиницей есно)
ну понятно, что все равно китай, хотяб аккууратно и кач-венно пошита

44р-р нан идеально будет девочке 42-44, чтоб можно было флиску пододеть...
жаль((

думаю машке оставить или продать или совсем похудеть))
[ссылка-1]

2.
ПРО ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА
я же люблю там выискивать всякое, сегодня чуть -чуть нашла

Посетила магазин ЗАОДНО, на равне с фиксом там дешевле соки, даж дешевле фикса(там сады придонья 1л, тонус1,5 и всяко дрцугое) в заодно добрый , тонус и что-то еще, еще дешевле фикса)все с нормальными сроками, просто соки)) и воды есно.

и еще там есть противокомарино-клеще-мошковые ГАРДЕКСЫ по 109!!! руб, в кораблике они же под 300
сроки годности нормальные еще.
естьеще кучка не именитых средств, смотрите действующее вещество, вполне может как у нардекса, только за отсутствием имени они еще дешевле)
я люблю гардекс, особенно за 109р
вот такие, 3 разных
картинка

картинка

[ссылка-1]

картинка

и еще там РОГАЧЕВСКАЯ СГУЩЕНКА по 45 руб! но срок годности у нас до конца июля, но цена сказка, докризисная, у нас она минимум 60 стоит в местных палатках, а в магазах по 70-80
[ссылка-3]

ну и еще не распаковала коврики от экзотики

но разложила по местам УМКУ от хвостика, я рекомендую, хорошее мыло, детские зуб щетки и средство для мытья дет посуды(я им мою все, вчто в посудомойку не попало))
и пятновыводители мне нра умкины.

а еще спасибо за наводки на триммеры ,
купила у Smexfamily мужу машинку OSTER, да, дорогая, но он счастлив и я, мож начнет бриться)
и триммер для носа панасоник,все выбирала тщательно по отзывам в инете, мозеры явно для меня на порядок ниже, да и по отзывам тоже, хотя хорошие несомненно.
28.05.2016 14:40:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лёлик
А у Вас эта куртка такой же расцветки?

я дочке заказывала, она отказалась от такой "хохломы в виде оранжевых вкраплени"(как она выразилась), теперь в пристрой, а так хорошо села на неё.
28.05.2016 19:46:55, Лёлик
вот у меня одна такой разсцветки почему-то 28.05.2016 21:08:11, Fidget
пАрАлоновая котлета
не, у меня четко как на фото. 28.05.2016 20:53:56, пАрАлоновая котлета
Maryb
Я такую дочке взяла С-ку - на 42 размер, имхо, в размер. Рост у дочки сейчас 158-160, размер 40, наверное.
Dezi большое спасибо! И вам спасибо за наводку)
[ссылка-1]
28.05.2016 16:03:12, Maryb
пАрАлоновая котлета
может куртки в размер, у меня ветровка, ну на 44 она села, не то, чтоб прям маломерка, но впритык впритык, думаю пол размера бы на пододеть что-то теплое, а то только на футболку(( 28.05.2016 20:55:12, пАрАлоновая котлета
marinavg
Спасибо за отзывы и наводки. Классно! и вопрос про Панасоник.Они разные, наверное, и Он уже опробован? Хочу папе, но он отказывается, говорит неприятно, наверное. Вот как ощущения то... 28.05.2016 15:06:29, marinavg
пАрАлоновая котлета
в закупке один был панас и мозеры, я по всем моделям прошлась, поискала в инете, выбрала панас, мозер был у мужа до того, неплохой, но претензии были и к триммеру и к машимнке для стрижки, дергали волоски, этим мозеры часто грешат, как я только теперь узнала из отзывов.

решила купить другое, выбор не велик,т.ч. панасоник за отзывы был избран

ощущения нормальные, я в ному канешн не пробовала)) это не бритье, она срезает волоски торчащие, не касаясь кожи.
бриться гораздо муторнее и неприятнее.

панасоник в закупке был 1130+%
картинка
28.05.2016 15:40:42, пАрАлоновая котлета
marinavg
Спасибо большое. 28.05.2016 16:00:24, marinavg
по п.1, получила р.46 и 48, тоже показались маломерками, еще и удивилась, помня Ваш отзыв, как туда можно флиску пододеть. Брала ребенку на 44, надеюсь, что подойдет, еще не мерила. И заказывала две одинаковых, пришли разного цвета почему-то. К кач-ву претензий нет, но размерность расстроила несколько. 28.05.2016 15:01:34, Fidget
пАрАлоновая котлета
вот вот((
я писала, что у меня куртка 5 летней давности, на всяк случай, спецом, что не знаю как они шаз, но надеялась, что ничего не поменялось.
я под свою тоже никакую флиску не пододену((

а по поводу цвета это ведь вполне себе претензии к оргу, там каждому цвету свой арт соответствует, значит возврат или обмен
28.05.2016 15:34:06, пАрАлоновая котлета
По цвету-он не настолько ужасен:) тоже огурцы, но темнее и с вкраплениями красного. Оставлю пока, не знаю, что ребенку осенью подойдет, тогда уже лишнюю или пристрою, или оставлю. 28.05.2016 16:45:56, Fidget

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!