Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Вот и закупайся заранее(

Нет, я не пролетела с размером. На будущий год по старым ценам прикупила 2костюма шеверли и 1 сильвер спун.
А у сына в новой школе-ТА_ТА_ТАМ: синии жилеты и усЁ! понятно, что строгие брюки, но даже джинсы классика допускаются. А я привыкла строгий костюм сыну покупать, да и рубашки с галстуком...
Ха, директор, увидев в пятницу старшешкольницу в дранных джинсах спросил ее: Что это?
Она ответила: Так пятница же!

И он согласился, типо в пятницу и субботу пусть самовыражаются!
27.05.2016 23:29:28,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в пристрой? Какой размер/рост. Мы то в синих костюмах)) 28.05.2016 20:00:06, karacuda
al_gol
Так это хорошо ж, ещё находится в костюмах. У нас серые жилетки. Но демократично относятся к одежде вообще, и все ходят как хотят. Вот имхо - по нынешним ценам это правильно. И ребёнку в физкультурные дни удобнее х-б свитерок, а не рубашку и жилет.Переодеваться быстрее. 28.05.2016 02:19:34, al_gol
Двигатель
Не всегда то, что говорят на собрании соответствует действительности. Пойдёте и увидите, в чем ходят на самом деле дети. Может Ваш будет не одинок. Не все директора остервенело требуют 100%-исполнения данного требования.
Я бы особо не переживала до начала учебного года...а там уже сын походит, посмотрит, в чем ходят другие и определите, в чем ему ходить.
28.05.2016 00:15:14, Двигатель
Я тебе больше скажу, они эти жилеты носят только первый месяц, у меня давно из него выросла, таскает в рюкзаке, им это вообще не важно, хоть и говорят на каждом собрании, что это важно.... 28.05.2016 00:14:40, Дашина:))
Вока
)))) 28.05.2016 07:24:29, Вока
ТВЛ
а в чем проблема? что - в костюме не пустят в школу, а в джинсах пустят? купила костюм - пусть ходит в костюме 27.05.2016 23:32:46, ТВЛ
Вока
пустят) но все в жилетках с эмблемой школы, а мой в пиНджаке?
Да и перестанет носить один то.

Денег просто жалко) Можно было парой тройкой брюк обойтись)
27.05.2016 23:36:29, Вока
Оль, ну средняя школа, а тем паче старшая, уже не парятся на тему строгого соблюдения формы. Помница, во втором классе в нашей школе ввели форму. Не знаю в каком бреду я сидела на родительском собрании, когда озвучили цвет. В итоге ребёнок мой пришёл на 1 сентября в синей форме, в то время как все были в серой )) Ничего, отходила год, не страдала вроде.А пинжак завсегда пригодится для особо торжественных случаев! 28.05.2016 00:06:27, alina_akulina
Мадо (Робкая)
Да не вопрос-вернитесь в старую школу и носите костюм с удовольствием!
Вот, честное слово, Оля! Где позитив?:))
27.05.2016 23:57:07, Мадо (Робкая)
Вока
Смеюсь))) 28.05.2016 07:26:08, Вока
Мадо (Робкая)
И правильно!:) 28.05.2016 08:53:25, Мадо (Робкая)
тоже вариант.... 28.05.2016 00:14:57, Дашина:))

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!