Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Какую книжку купить математика 1-4

Девочки, вы все знаете. Хочу с дочкой еще раз пройти математику с 1-4 летом перед 5 кл. Повторить все темы основные.
Книги "Математика в твоих руках" нигде нет, чем заменить???
Задачи Узоровой (2500) у нас есть. Что еще можно купить, что есть в наличии.
27.05.2016 20:57:46,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Часть задач из этой книги есть в пособиях Жени Кац. И на сайте учи.ру, в разделе олимпиадных задач.
Имхо, книга хорошая, но это нестандартные задачи, олимпиадные. Повторить курс начальной школы по этой книге невозможно просто потому что никаких школьных тем в данной книге нет. Вы фото на сайте лабиринта посмотрите, какие задачи предлагаются.
28.05.2016 16:03:33, Иришка-Мартышка
Шушелка
[ссылка-1] 27.05.2016 22:59:25, Шушелка
Мальса
Интересно, неужели правда есть в наличии?
Я там нашла книгу, которую давно ищу и которой тоже нет нигде - завтра попробую заказать
28.05.2016 03:00:22, Мальса
oolga77
Да, мне через день в ближ магаз привезли. 28.05.2016 22:25:18, oolga77
Шушелка
Точно есть, прям вот точно-точно, сама там выловила "Математика в твоих руках" 2 недели назад, правда цена..((
Я эту книжку искала уже давно, т.к ребенок со 2 класса начинает ходить в математический кружок, и нам рекомендовали к приобретению данную книгу, писала уже и Е.Кац с вопросом о приобретении, на что Евгения сказала что данная книга была перевыпущена в 2016 г. в кол-ве 5000 экз. и в ближайшее время переиздана не будет(( надо отлавливать всплывающие экземпляры здесь или в регионах. Так что в "Читай-городе" периодически появляются книжки в ед.экземплярах, и информация по наличию - верна.
28.05.2016 10:32:10, Шушелка
Мальса
Ну здорово тогда) я тоже свою книжечку заказала, буду надеяться, что и она есть) спасибо вам за наводку!
А цена на Математику, кстати, хорошая вроде
28.05.2016 14:19:10, Мальса
спасибо 27.05.2016 23:16:52, Iriska2009
Математика в твоих руках - это совсем не школьная программа, это просто интересные задачки 27.05.2016 21:36:42, Булочница
мамАсЯ
очень советую - Татьяна Соколова: Математика. 4 класс. Задачи и примеры повышенной сложности. Тесты. Рабочая тетрадь. ФГОС
Подробнее: [ссылка-1]
27.05.2016 21:02:40, мамАсЯ
спасибо, посмотрю, но она у меня вообще не математик :-(( 27.05.2016 21:04:31, Iriska2009
Странно тогда что вы хотите книгу "математика в твоих руках". Не математик просто отложит ее в сторону в итоге. 28.05.2016 16:04:12, Иришка-Мартышка
Да, вы правы, заказала другие. 28.05.2016 16:24:06, Iriska2009

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!