нужно поменять остекление
помню , когда меняли лет 15 назад - нам давали скидку на 2 ой заказ , которой так и не воспользовались ) вдруг у кого тоже есть такая скидочка)
а может кто- то тоже планирует менять окошки и нашел хорошие цены ?
Раздел: Просто поделиться

Стеклопакты - может у кого есть скидки ?
26.05.2016 11:38:19, МамаМыши32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня много сообщений вернулось, в основном с яндекса, если кому-то ещё актуально, но не дошло-стучитесь!
27.05.2016 09:20:27, Мама Пелагеи
Вот моя тема прошлогодняя
[ссылка-1]
воспользовались контактами от Alena255, довольны остались на все 150%
четко, профессионально, без задержек, без нареканий, по ценам адекватно
Муж в выборе окон крайне придирчив был, и разобрался во всех нюансах досконально, остался доволен 26.05.2016 15:01:13, Krabik_aka_mohic
[ссылка-1]
воспользовались контактами от Alena255, довольны остались на все 150%
четко, профессионально, без задержек, без нареканий, по ценам адекватно
Муж в выборе окон крайне придирчив был, и разобрался во всех нюансах досконально, остался доволен 26.05.2016 15:01:13, Krabik_aka_mohic
А я очень хочу порекомендовать контору экоокна (офис на Марксисткой), ни в коем разе не реклама. Просто реально очень сервис понравился. На окна тоже жалоб нет) П Может быть скидка если назвать ФИ и адрес где устанавливали. Скину в личку, тут не хочу себя светить)
26.05.2016 14:06:31, алко
а я там кассетные шторы от солнца заказывала, шторы отличные! но переделывали 3 раза, две из пяти отклеивались от рамы постоянно...потом все же сделали, уже год полет норм.
26.05.2016 16:00:23, инфузория в туфле

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.