Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кошелек для кросс-боди - какой должен быть?
у меня классический женский кошелек, в маленькую кросс-боди он теперь не влезает. :( что можно посмотреть маленького и у каких оргов? как-то никогда не интересовалась этим вопросом.
26.05.2016 10:02:50, Tendresse
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мелочь - по феншую - в копилку 26.05.2016 16:25:51, Красота в глаз.!

У меня большой кошелек и влез в кроссободи,занял одно отделение. Во второе только тел и ключи. В прошлом году носила кроссободи без кошелька. Дети в кармане на молнии были.
26.05.2016 12:46:01, yyana
)))) таких детей можно и десяток))
надоели,в карман на молнии,соскучилась-достала))
ржу))))не люблю с телефона писать 26.05.2016 18:44:04, yyana
надоели,в карман на молнии,соскучилась-достала))
ржу))))не люблю с телефона писать 26.05.2016 18:44:04, yyana

А кошелек у меня МК, длинный (купюры без сложения), но чуть уменьшенный - везде влезает. 26.05.2016 12:20:15, Антонинка:)

конечно с полноразмерным удобнее, но этот зато влезает... я привыкла
а обложка для паспорта, в которую еще кучу всего можно напихать, включая права и т.д. - у майвэлита (заказывала на wildberries) 26.05.2016 18:59:26, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.