Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки! Дочь сегодня пишет ГИА (ну или
Девочки! Дочь сегодня пишет ГИА (ну или как он там правильно))) по обществу, первый экзамен в ее жизни такого уровня,волнуюсь. Давайте зажмем кулачки за нее и всех деток, которые сегодня пишут, на удачу! Они все у нас молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2016 09:05:42, Блэкия
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И мой информатику. Всем желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2016 10:18:06, Vitarum
у меня тоже дочь пишет обществознание, удачи все нашим девятиклассникам, как они быстро выросли
@@@@@@@@@@
26.05.2016 09:45:13, tasya67
@@@@@
для вас придумали спецраздел КУЛАЧКИ - пишите там!!!!!!!!!!!!
26.05.2016 09:09:37, Soonnn
не ругайтесь на нас :) здесь нам "роднее" что-ли. Не можем же мы в разделе "кулачки" сидеть и нервничать 3 часа, отвлекаться надо как-то. Это временно.
26.05.2016 09:34:28, iren_maman
С телефона случайно не тот раздел нажался, кричать не обязательно, можно быть добрее к людям)))))я не прошу их по каждому пустяку...
26.05.2016 09:14:00, Блэкия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.