Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

У кого мультя панасоник 18? Где берёте запасные чаши (кастрюли)?

Я не знала, что они пропадут из продажи, не набралась лишних. Сейчас полезла на все сайты, где покупала запасные чаши, а фигушки - нет в наличии. Подруги из всех городов отписались, что и они не нашли у себя. Что ж делать - мультю на выброс?
25.05.2016 22:53:00,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
А от Редмонда не подойдут? У них акция есть для любой марки чаш:
Получите скидку 30% на новую чашу для мультиварки в обмен на старую!
[ссылка-1]
26.05.2016 10:36:02, Двигатель
lemon juice
предложение хорошее, но как проверить совместимость? они не пишут. объем у их чаш 5 л, а у панаса старого - 4,5. стремновато. 26.05.2016 10:48:37, lemon juice
Двигатель
Можно заехать с Вашей кастрюлей к ним и сравнить...какая подойдёт...если подойдёт, то сразу и купить. Не зря они все виды чаш скупают - наверняка это всё одного формата...могу Вам свою замерить
У меня вот такая:
[ссылка-1]
Написано:
*Возможна совместимость с мультиварками других брендов
На этой 4-хлитровой максимальная разметка внутри посмотрела 3л...
26.05.2016 21:05:06, Двигатель
lemon juice
я покупала сначала в фирменном сервисе панасервис, довольно дорого, потом сайт этого сервиса куда-то делся и последнюю купила здесь [ссылка-1]
ой. она была намного дешевле, а сейчас и в наличии-то нет.
она другая конечно, материал другой, тяжелее, чуть-чуть отличается форма дна, но в общем подходит.
26.05.2016 09:20:12, lemon juice
progulka
Да, и я по этому же пути 8 лет ходила, - сначала фирменные, затем бранд. А теперь ничего нигде нет. Непонятно... У нас такие мульти просто у всех - штук 10 на семью ( мама, сестра и т.д.). И сами корпуса как новые, что ж делать-то.. 26.05.2016 12:38:40, progulka
lemon juice
спокуха, что-нибудь придумаем :) где-то еще было точно. чуть позже поищу, напишу, если найду. 26.05.2016 12:53:01, lemon juice
progulka
:-)) Ок. Взаимно, поделюсь если вдруг найду! 26.05.2016 13:02:09, progulka
lemon juice
я вспомнила. чаши эти, совместимые с нашими м/в, производят в сибири, в томске. называются Сибовар или почему-то НЭК. похоже что сайта своего у них нет, я нашла только какую-то конторку в питере, которая закупает у них и шлет эти кастрюльки из питера почтой по россии, как я поняла, по предоплате. [ссылка-1]. путь очень извилистый, да. но у всех остальных ничего в наличии нет. 26.05.2016 19:03:34, lemon juice
VaryasMom
Прочитала тему и думаю ну какие такие еще "кастрюли" к моей мульте существуют?? А это чаши окзываецца))) 25.05.2016 23:51:35, VaryasMom
lemon juice
я тоже называю ее кастрюлькой :) 26.05.2016 09:06:30, lemon juice
progulka
:-) Надо исправить! А то "знатоки" пройдут мимо! Но похоже, нет их уже в наличии, подруга из Кемерово пишет, что тоже нигде не нашла.. А у меня три рабочих мульти! 25.05.2016 23:54:09, progulka
Ого) Зачем так много? :))) 26.05.2016 06:58:58, Tati123
У Юли Тиллотаммы взяла за 500 руб нержавейку ЛендЛайф - она как раз к Панасу 18 подходит отлично) 25.05.2016 23:09:04, Tati123
Тиллотама
только эта цена была давным давно уже 26.05.2016 10:59:51, Тиллотама
А нет ощущения, что они как-то иначе прогреваются? У меня в них даже запеканка творожная получается иначе, чем в "родной" чаше. Ощущение, что как-то контакт с нагревателем у них хуже что ли...но могло показаться. Я перестала пока с ней экспериментировать 26.05.2016 07:35:46, Dimmmm
progulka
А что в нержавейке готовить можно? Я каши ставлю на ночь молочные. Выпекаю иногда что-то.. Мне кажется, что нержавейка для чего-то другого - для супов может? 25.05.2016 23:16:24, progulka
Да все то же самое я и готовлю, что раньше) И каши, и выпечку) Только не обдирается))) Но вроде у нее и с покрытием тоже были... Вы ей напишите, она сориентирует) 25.05.2016 23:25:37, Tati123
выпечка не пристает к нержавейке? бумагу надо стелить? 26.05.2016 08:21:42, iri_09
progulka
Спасибо, напишу. Удивительно, что в нержавейке молоко не пригорает. Это хорошая новость! 25.05.2016 23:28:05, progulka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!