Раздел: -- посиделки
есть у нас такая одежда?
25.05.2016 15:06:57, LaMara20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как я завидую девушкам, умеющим такое носить! Мне нравится очень:) Только вот с ростом 155 см - фигушки подберёшь такое:(
25.05.2016 15:34:51, Niza
Мне на всех это колхозом видится, в каталогах только чуть эстктичнее, отшлифовано.
А так большая часть одежды -колхоз, за небольшим исключением, некоторые мешки еще ниче так сидят, тянут на село городского типа)
И при этом мне это идет, но не надену такоЭ))) 25.05.2016 18:48:48, пАрАлоновая котлета

А так большая часть одежды -колхоз, за небольшим исключением, некоторые мешки еще ниче так сидят, тянут на село городского типа)
И при этом мне это идет, но не надену такоЭ))) 25.05.2016 18:48:48, пАрАлоновая котлета
Да я уже просмотрела, вот чего нравится - там хорошо если С/М есть размер, петита не увидела:( Но всё равно хочу:)
25.05.2016 15:39:34, Niza

ну я тоже в рекламе, живьем бы помотреть... Мне фасоны понравились, может есть у кого похожие?
25.05.2016 15:28:30, LaMara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.