Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Я с вами

Тема недавно была здесь про детский суицид через соцсети

Видели в новостях? Нашли организатора.
25.05.2016 12:41:08,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
мне кажется, что нагнетают эту тему... 25.05.2016 15:00:26, Двигатель
нагнетают или нет - не так важно. Важно, что влияние через ВК действительно существует. И приводит к трагедиям.И родители никак не могут этот мусор контролировать:( 25.05.2016 15:35:49, Vanilla
Двигатель
почему только через ВК? через всё есть влияние...телевидение у нас какое? а дети, которые собираются и пьют - тут точно не влияние ВК...
ВК - это просто площадка для общения, ну не будет ВК, будут другие ресурсы...
А нас в детстве тоже родители вообще не контролировали, потому что на работу уходили рано и приходили поздно...а где мы пропадали и с кем общались точно не знали.
25.05.2016 15:51:08, Двигатель
Черепашка aka Bel
а кто-то действительно верит, что можно в 13 лет таким заниматься??? это работа ОЧЕНЬ опытного психолога. и не одного. держать такое количество подростков под контролем. съемки. создание групп.... 25.05.2016 14:48:19, Черепашка aka Bel
ЭллиС
ИМХО, в 13 лет такое нереально. А вот то, что у девочки не наступил еще возраст уголовной ответственности, может быть причиной назначения ее в главные злодеи. 25.05.2016 15:14:00, ЭллиС
Гжелка
можно. но очень маловероятно, что действительно это она сама все. сама ведомая, на нее всю ответственность свалят и все. никому ничего за это не будет.
одна из них - поверю. именно она - нет.

может потом как с начальником русады, будем из Америки слушать этих выпиливальщиков, что это гос программа :)))))
25.05.2016 15:07:15, Гжелка
Черепашка aka Bel
имхо, для нее это "задание" в "игре". и, да. возраст позволяет продолжить "играть" 25.05.2016 16:11:51, Черепашка aka Bel
Я с вами
Вот тоже об этом подумалось. Возможно, сейчас найдут того, кто стоит за этой девочкой. 25.05.2016 14:51:21, Я с вами
Anett_X
[ссылка-1] сегодня опять новости 25.05.2016 12:41:53, Anett_X
СонЯ
алкоголь :( 25.05.2016 13:24:07, СонЯ
Двигатель
жалко(( 25.05.2016 14:59:58, Двигатель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!