В конце июня приглашена в лес на ДР к трем друзьям, нужно что-то на подарок, можно один подарок на всех.
Дано: мужики около 30 лет, размера этак 54-56, любят отдых на свежем воздухе (костры шашлыки пиво). Мой бюджет не более 3000 на всех.
Горную футболку одному уже дарила в прошлом году, на троих накладно будет.
Что то для отдыха на природе? Мангалы они сами себе на заводе варят, ножи-пилы-топоры тоже не вариант, они их сами делают, не рыбаки.
Может что-то присоветуете, желательно у нас, но можно и в магазин послать. На спортмастере мне ничего не приглянулось.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Прошу идей, что подарить мужикам?
25.05.2016 11:54:09, Машушунька26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
фляжки для алкоголя можно подарить, лодку надувную, палатку, спальник, сапоги новые резиновые
25.05.2016 13:24:49, Балерина
Посмотрите у меня в закупке,может что-то любителям отдыхать на свежем воздухе приглянется)
Там на любой бюджет можно подобрать)
zatumanom.ru
Например, мне кажется вполне себе брутально ;) Обычно это сам себе редко кто покупает)

сумка холодильник в комплекте

Гриль есть?

или переносной:

а в комплект - брикеты для копчения
25.05.2016 12:34:29, Krabik_aka_mohic
Они себе печку сварили из дисков автомобильных ))) вполне себе гриль вышел )) Спасибо, посмотрю
25.05.2016 12:43:20, Машушунька
Там на любой бюджет можно подобрать)
zatumanom.ru
Например, мне кажется вполне себе брутально ;) Обычно это сам себе редко кто покупает)

сумка холодильник в комплекте

Гриль есть?

или переносной:

а в комплект - брикеты для копчения

идут в блистерах, с чехлом ;)
остальное на подник 25.05.2016 12:10:01, EkZotika

Реально классный мужской подарок и вещь нужная и качественная.
По акционной цене 651 и 554+%
Упаковка хорошая. На природе, в доме, в автомобиле всегда пригодятся. Фонарик еще и с датчиком движения. Светит ярко и аккумулятор долго зарядку держит.
+ бутылочку хорошего вина на всех можно купить :)
25.05.2016 12:06:11, СонЯ

я вот до сих пор не могу забыть вино моего года рождения, подаренное мне в 2003 году одним моим поклонником) 25.05.2016 12:06:27, Innulik
Например, сититерм такой брутальный с молотковой эмалью
или с драконами
как раз они примерно по 1000 25.05.2016 11:57:45, AcurA
или с драконами
как раз они примерно по 1000 25.05.2016 11:57:45, AcurA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.