Удобно ли на нем кататься (планирую по парку)?
И есть ли у нас сбор?
Или отговорите меня...
Спасибо, что вы есть!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

хочу велосипед Strida, накидайте отзывов, пжл.
25.05.2016 11:03:53, СКВО10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в парке горького есть прокат стрид, можно поехать попробовать покататься
25.05.2016 14:09:24, iri_09
Я заказывала в свое время таобао из Китая, китайский аналог. Точь в точь Стрида, но китайская. Разочаровалась. Хлипковата. Я все время опасалась, что она развалится подо мной. Но скорее всего это вина подделки. На оригинале не каталась, только видела. Что понравилось - так это посадка, с прямой спиной, очень удобная. Но все-таки рассчитана она больше для катания по асфальту. В альбоме у меня есть фото дочки на Стриде, до того, как мы ее продали.
25.05.2016 11:32:51, Canis
Однако! На таком 100 км!!! Преклоняюсь. Браво - дочке.
Я вообще планировала по парку кататься. Не напрягаясь.
Да и сомненья берут на счет аналога Strida, хотя если вы на нем 100 км проделали, может и не стоит отбрасывать вариант аналога.
Буду думать. Спасибо болльшое мнение))) 25.05.2016 16:05:00, СКВО

Я вообще планировала по парку кататься. Не напрягаясь.
Да и сомненья берут на счет аналога Strida, хотя если вы на нем 100 км проделали, может и не стоит отбрасывать вариант аналога.
Буду думать. Спасибо болльшое мнение))) 25.05.2016 16:05:00, СКВО
Нет... 100 км по бездорожью Тульской области дочка проехала не на Стриде! Китайской... Не буду обманывать. Проехала на обычном велосипеде Giant. Это я просто успехом поделиться решила. А фото на Стриде пришлось кстати. На этой Стриде мы только по городу катались и то немного, я быстро в ней разочаровалась. Как впрочем потом и в Dahon Glide, о котором столько мечтала и заказывала из Германии (вышел дешевле). Все равно складной ну никак не заменяет полноразмерный велосипед.
25.05.2016 19:54:35, Canis
Вот где вы были пару недель назад? Я бы вам посоветовала поехать на встречу любителей складных велосипедов (была 15 мая) и стриды там были самые разные, можно было посмотреть-попробовать-посравнивать )
Я для себя сделала вывод, что стрида идеальный велосипед если основное перемещение планиуется в городе (асфальтовые дорожки) и метро (очень удобно катить в сложенном виде, складывается быстро), а вот в парке (где не только асфальт, но и грунтовые дорожки) на ней будет не очень хорошо
Покорил меня бромтон - вот он идеальный городской велосипед!!! Но стоит как 3 боинга и потому не достижим как любой идеал) 25.05.2016 11:31:44, iri_09
Как где была? Зрела!!!
Вот теперь тоже буду сожалеть, что так долго зрею.
И не попала встречу любителей складных велосипедов((
А как часто бывают такие встречи, есть ли возможность отследить.
Хотелось бы с живым собственником Strida пообщаться. Потрогать, так сказать в живую...
Да основное дороги планирую городские + метро.
Да, Бромтон безусловно лидер!!! Но мне велик хоца так, погонять свою задницу по небольшим ямкам-кочкам. И самое главное, что Strida хранить можно на шкафу)))
Надо бы еще опробовать. Будем искать. Спасибо большое за отзыв.
ПыСы: есть ли еще возможность попасть на встречи любителей складных велосипедов??? А вдруг? 25.05.2016 16:13:34, СКВО
Я для себя сделала вывод, что стрида идеальный велосипед если основное перемещение планиуется в городе (асфальтовые дорожки) и метро (очень удобно катить в сложенном виде, складывается быстро), а вот в парке (где не только асфальт, но и грунтовые дорожки) на ней будет не очень хорошо
Покорил меня бромтон - вот он идеальный городской велосипед!!! Но стоит как 3 боинга и потому не достижим как любой идеал) 25.05.2016 11:31:44, iri_09

Вот теперь тоже буду сожалеть, что так долго зрею.
И не попала встречу любителей складных велосипедов((
А как часто бывают такие встречи, есть ли возможность отследить.
Хотелось бы с живым собственником Strida пообщаться. Потрогать, так сказать в живую...
Да основное дороги планирую городские + метро.
Да, Бромтон безусловно лидер!!! Но мне велик хоца так, погонять свою задницу по небольшим ямкам-кочкам. И самое главное, что Strida хранить можно на шкафу)))
Надо бы еще опробовать. Будем искать. Спасибо большое за отзыв.
ПыСы: есть ли еще возможность попасть на встречи любителей складных велосипедов??? А вдруг? 25.05.2016 16:13:34, СКВО
Можно рядом постою,послушаю-тоже приглядывалась к нему, правда дороговат ..заразаа..
25.05.2016 11:19:51, Мама Пелагеи
Да, конечно, без проблем.
Потом кого-нить уговорим предложение открыть))) А вдруг! 25.05.2016 16:14:40, СКВО

Потом кого-нить уговорим предложение открыть))) А вдруг! 25.05.2016 16:14:40, СКВО
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.