в воскресенье летят с отцом в Китай аж на 9 дней в считая дороги. будет несколько пееездов/перелетов. самая долгая остановка на 3 дня в Пекине. т.е. стирать и сушить вещи особо некогда. но и лишнего пихать не хочу. погода будет жаркая очень.
кладу две пары шорт
легкие брюки
во вторых легких брюках полетит
7 футболок
сандали
в кроссовках полетит
белье, носки пару
вроде все..Ничего не забыла ?
Раздел: Темы сезона

Традиционно - помогите собрать чемодан сыну :))
24.05.2016 16:50:40, Просто песня15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тонкую толстовку с собой в самолет.
Плавки на всякий случай
тапочки + треники или шорты трикотажные ходить в номере 24.05.2016 19:22:57, КошМарочка

смотря по ребенку, мой вот потеет, так что если без стирок, то на каждый день по футболке:) кофта на молнии на нем будет, верно? а на случай дождя..всегда думаю, брать или не брать и что..удачного им полета! что смотреть собираются?
24.05.2016 17:16:55, lvitsa
Смотреть много всего. запретный город, какой-то малоизвестный кусок стены, терракотовую армию. Остальное не запомнила. Папа постирает, сохнуть, боюсь некогда будет.
24.05.2016 18:37:14, Просто песня

Майки (футболки без рукавов)?
Плавки?
Солнцезащитка. 24.05.2016 16:54:37, Аллю

майки категорически не носит
солнцезащитку обязательно и шляпу то ж - это проходит в разделе аптека у меня :) 24.05.2016 16:55:54, Просто песня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.