Раздел: Серьезный вопрос
Девочки, а кто знает, с Фроликовой все в порядке?
Обещала она забрать на прошлой неделе такой большой заказ по финке и тишина. на почту не отвечает, трубку не берет.
24.05.2016 15:56:37, AcurA
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вроде Гжелка 2 года назад мучилась нсколько месяцев, не могла отдать ей заказ. Бегали за ней
24.05.2016 17:33:31, Ванильное настроение
не 2 уже. но заказ передала в декабре до НГ, забрали да бог памяти, в конце февраля-начале марта, когда уже и паровоз, которому было передано, вернулась из всех отпусков.
особенно красочно запомнилось то, что "ну вы же не указываете своему начальнику". упс. много общения в конфе было. Гжелка да, не смеет указывать начальнику, когда забирать, оплачивать и пр... особенно, если Гжелка выполнила все условия взаимодействия со свой стороны без косяков.. 24.05.2016 18:48:42, Гжелка

особенно красочно запомнилось то, что "ну вы же не указываете своему начальнику". упс. много общения в конфе было. Гжелка да, не смеет указывать начальнику, когда забирать, оплачивать и пр... особенно, если Гжелка выполнила все условия взаимодействия со свой стороны без косяков.. 24.05.2016 18:48:42, Гжелка

Сейчас у неё ЧС уже 12, включая личные.
Но, возможно, это просто однониковец 24.05.2016 16:13:10, Fire
у меня с ней подобное было. Сказала, что заберет вещь из пристроя (сапоги), попросила чтобы я передала их для нее мужу на работу. Муж увез коробку с сапогами к себе в офис, там она (коробка) пролежала почти 2 недели, от Фроликовой ни письма, ни звонка. И на мои письма не отвечала. Сапоги в итоге вернулись домой, а я от мужа получила втык(
24.05.2016 16:12:33, Малиновка
с пристроем все же тема другая, уже сколько раз известные в посиделках ники откладывают и забывают :)
25.05.2016 02:03:52, энн
Да уж сколько случаев было, когда не просто забывают, а передумали и не считают нужным об этом сообщить., а орг должен прочитать их мысли, как минимум. Причем, в посиделках непременно ктонить скажет, что если орг адекватный то с пристроя выпишет и мяу не скажет)). А если выкуп собирается долго, то это может произойти не с пристроем, а даже с заказом. К счастью, немного таких "экземпляров" , и я очень рада, что подавляющее большинство наших девочек ответственные и четкие ))
25.05.2016 08:47:18, AcurA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.