Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

дайте отзыв об орге Моногомама и закупки чемоданы

как долго закупка осуществляется? чемоданы в обещанное время приходят?
23.05.2016 20:11:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Злато*в*ласка
Я тоже брала из пристроя...голубой пластиковый сет...маленький катала в командировку...натиск российских дорог выдержал 24.05.2016 10:29:24, Злато*в*ласка
Отличный орг. и супер чемоданы, брала два больших дорогих чемодана Самсонит и забирала из дома, все супер катаемся 5 лет. 24.05.2016 00:06:37, irenkh
спасибо 23.05.2016 23:11:24, kocha
Мирами
Чемоданы приходили моментально, в обещанные к отпуску сроки, я уточняла, чтоб успеть. Сумку маленькую мужу оплатила 50%, ждала-ждала, орг. по первой же просьбе вернула деньги. Детское выкупалось оперативно тоже. 23.05.2016 22:17:10, Мирами
Об орге- участвовала в этом году, орг быстро отвечает, все положительно. Но я у неё не постоянный участник, 1-2 раза всего. 23.05.2016 22:14:46, Len.ta
Покупала много лет назад бьюти кейс, пришёл во время, мне она отвечает в опто, недавно спрашивала по другой её закупке. 23.05.2016 21:11:48, Ольга В.
pesnya
По поводу закупки как таковой сказать не могу, но вот ответов от нее дождаться - анриал. По телефону не дозвонилась. Мне нужен был к определенной дате рюкзак как подарок, за месяц-полтора записалась, в итоге выписалась и купила в магазине. 23.05.2016 21:04:44, pesnya
А я довольна работой орга. Брала детскую одежду, орг быстро отвечал, охотно давал советы по размерам, заменам. 23.05.2016 21:14:55, catialogue
[пусто] 23.05.2016 21:09:12
pesnya
Драсьте вам) напиши мне где-нибудь свой тел, у меня контакты слетели 23.05.2016 21:34:16, pesnya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!