Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размерность боксеров Д и м для больших мальчиков
Может кто брал - интересуют те, что боксеры на мальчиков 16 лет - я правильно понимаю что 16 лет соответствует мужскому S, или примерно 44?
22.05.2016 23:36:59, Irkok
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

просто у меня мальчики все тонкопопые, а взираю на папу, я не вижу и тенденций к росту Ж. 23.05.2016 10:09:34, Irkok

и сами они все мелкие и жилистые-мускулистые.
не, ну белые им куда - сама понимаешь :))) 23.05.2016 11:06:38, Irkok

это под платье бесшовное белье - телесный лифчик и т.д. а тут то зачем - что б все думали что он без трусов ?! :)) не ну правда - цель какая, кроме мамской эстетики?
я и правда ехидна наверное.
у меня у Кирилла есть 1 пара совсем белых боксеров, в наборе с цветными были. так вот он их не очень любит одевать - говорит в своих цветных и темных полосатых он в школе переодевается и норм, они вроде бы как шорты, а эти прям трусы-трусы. в школу их не одевает, дома или на дачу одевает. 23.05.2016 17:46:52, Irkok
:)))
эстетика (и не только мамская) тоже важна:) Мне не очень нравится просвечивающее белое белье (у женщин, к мужчинам не приглядывалась:), чисто мой вкус:) Поэтому еще со школьных времен, когда главное правило было "цветное и черное нельзя носить под белую одежду", поэтому белое белье считалось красивым и подходящим, я стала выбирать телесное белье. Ощущения, что человек без белья вроде нет, а вид красивее, кмк:) 23.05.2016 18:26:20, Vanilla
эстетика (и не только мамская) тоже важна:) Мне не очень нравится просвечивающее белое белье (у женщин, к мужчинам не приглядывалась:), чисто мой вкус:) Поэтому еще со школьных времен, когда главное правило было "цветное и черное нельзя носить под белую одежду", поэтому белое белье считалось красивым и подходящим, я стала выбирать телесное белье. Ощущения, что человек без белья вроде нет, а вид красивее, кмк:) 23.05.2016 18:26:20, Vanilla
бежевых не бывает?
Лучше б под белое..... Или кимоно совсем не просвечивает? 23.05.2016 17:17:09, Vanilla
Лучше б под белое..... Или кимоно совсем не просвечивает? 23.05.2016 17:17:09, Vanilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.