Раздел: -- посиделки
Орги организуйте закупку
Закупку пастилы, вот с этого сайта [ссылка-1], собирают на мат-ве, но встречи не удобные.
22.05.2016 21:33:33, Я и дочка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
нужна! индивидуальные упаковки и пастила без яиц и пр - нам очень нать!
23.05.2016 12:12:22, Krabik_aka_mohic
Вроде бы я пробовала аналогичную, она жесткая и горьковата по сравнению с белевской, но может мне неудачно так попалась. Ее прям реально разгрызать приходилось
22.05.2016 23:08:33, lacerta(gkfdey в системе)
На мат-ве второй выкуп уже собирают , кто пробовал, тому понравилась.
22.05.2016 23:34:32, Я и дочка

И я люблю, у наших уже всю перепробовала, эта покорила своей индивидуальной упаковкой, очень удобно с собой брать.
22.05.2016 22:28:22, Я и дочка

Я, не пробовала, но это лучшая замена конфетам для детей, и размером они чуть больше красной шапочки, ну во всяком случае, так орг написала на мат-ве и продаются коробками по 1 кг и в каждом по многу штучек.
22.05.2016 22:04:34, Я и дочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.