Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Куда бежать за строгим костюмом мальчику в садик?

Хочу на следующий год ребенку в садик на праздники строгий костюм (брюки, рубашка, жилетка) на рост 104 -110, но недорогой, так как использоваться будет редко. В пределах 1000 руб. Подскажите, кто из оргов (здесь или в опто) ведет сбор таких костюмов мальчикам?
Сейчас заглянула в раздел "праздничная одежда" в опто, так там две страницы и почти одни платья девочкам...где справедливость, почему мальчики -красавчики раздеты?)))
Соберите кто нибудь праздничные костюмы мальчикам...ну пожалуйста!
22.05.2016 15:44:34,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брюки,жилетку,и бабочку покупала в Детях,как-то совсем дешево 22.05.2016 19:36:17, Наталия1974
а что там, кстати, сейчас с магазинами "Дети", говорят у них распродажи, потому что закрывают? Краем уха слышала в субботу, когда ехала на СП на Тулу, что одна мамочка купила там костюм ребенку (жилетка, брюки и кажется галстук) за 303 рубля всё вместе. Вот повезло, так повезло... Хотя наверно этот пост не в эту тему, в распродажи надо бы, просто увидела магазин "Дети", решила спросить. 22.05.2016 20:26:28, wsxqaz
НЕ знаю, я в прошлом году покупала. Могу жилетку,рубаху и штаны вам передать:) Использовали раза 3-4 всего:) Жилетку,так вообще ни разу,кажется. Бабочку или галстук докупите и вуаля! 22.05.2016 21:20:08, Наталия1974
Ух ты! С удовольствием заберу! Сейчас напишу Вам в конвертик! Спасибо огромное! 22.05.2016 21:37:17, wsxqaz
У нас настоятельно просили снять жилетки( детям и так жарко).Своему купила у Многомамы распродажную рубашку с имитацией галстука. И брюки Некст 2 пары черные и в цвет галстука( сиреневые). У других детей видела из Зары. 22.05.2016 19:19:26, Len.ta
поищите на авито 22.05.2016 19:06:11, Nadek
Искала, на удобных станциях метро нашелся только один велюровый синий на рост 104-110...не понравился. Рассматривала серую ветку метро от Алтуфьево до Нагорной..другие ветки неудобны.... 22.05.2016 20:09:30, wsxqaz
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
в общем, у ребенка завтра выпускной))) за 4 года сада в СП удалось только парадные рубашки (чтобы недорого и шикарно) у Сашкиных жен купить, ибо костюм на 2 раза за 2-5 тыщ считаю как-то перебором... А так все в магазинах))) Вот тут на выпускной шикарные брючки прикупили в магазине за 400 р, ремень за 80, галстук подарили в СП, рубашка от Сашкиных жен... В общем итоге как раз - красавчик))) 22.05.2016 18:19:04, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Челюсть На Оленях
Муси собирала раньше. 22.05.2016 17:28:32, Челюсть На Оленях
Жаль, что не собирает больше. Она передала кому то закупки или что с ними? Смотрю, в 2016 году у нее вообще нет ни одной активной темы. Может соберет кто нибудь, ну пожалуйста! 22.05.2016 17:37:00, wsxqaz
Mycu
Открою завтра,просто 2 мешка пристроя и не собиралось ничего рядами.А пристрой брать не хочу,Т к сейчас очень плохо берут все 22.05.2016 18:50:10, Mycu
Ура! А у вас в пристрое случайно праздничного костюмчика (брюки с рубашкой на рост 110 нет случайно?)) я б взяла...Да, жду открытие закупки. 22.05.2016 20:06:37, wsxqaz
Двигатель
киаби
[ссылка-1]
22.05.2016 16:32:47, Двигатель
Двигатель
некст
[ссылка-1]
22.05.2016 16:12:55, Двигатель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!