Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ALELIA

Спасибо скажу Tinki-Winki:)))

За маринатор, который в пятницу на бегу заказала и сегодня (в субботу то-есть) уже получила! В общем опробовали (свинина в соево-медово-пряном маринаде), рецепта никакого, все "на глаз", но, на удивление - получилось славно,- слопали, добавку попросили:))) Прибор действительно понравился - время экономит и аккуратненько так все делается:) На очереди курочка или индейка, за ними - овощное что-нибудь (в отзовике начиталась, хвалят).
Лена, Спасибо большое!
22.05.2016 01:23:47,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
да не за что) на здоровье!
себе тоже взяла, но руки еще не дошли опробовать.
22.05.2016 22:22:20, Tinki-Winki
А можете показать какой? У меня когда-то был из Тилотаминой закупки и он очень быстро сломался:( 22.05.2016 15:31:05, Шоша
пАрАлоновая котлета
просто перестал работать? 22.05.2016 21:23:10, пАрАлоновая котлета
Перестал вакуум держать. Там недодуманно, крышка держится только вакуумом и, если вакуум теряется, то большая часть содержимого оказывается на полу.
К Тиллотаме претензий нет вообще, она предлагала менять по гарантии, но я совершенно не способна была в тот момент ездить на встречи, так и не поменяла.
22.05.2016 23:10:12, Шоша
пАрАлоновая котлета
А у вас такой же, как у автора поста?
Она ниже Ссыль дала.
23.05.2016 08:43:12, пАрАлоновая котлета
Да, кажется, такой же. По крайней мере выглядит также. 23.05.2016 11:19:47, Шоша
ALELIA
Вот этот 22.05.2016 20:49:26, ALELIA
пАрАлоновая котлета
интересно, долго ли проработает...
давно хочу, да все мне кажется, что эта копеечная техника недолговечна((
22.05.2016 21:01:14, пАрАлоновая котлета
ALELIA
Кто бы знал! Но, в принципе, там ломаться особо нечему... А там-уж как будет:) 22.05.2016 21:11:44, ALELIA
пАрАлоновая котлета
есть чему, просто перестанет работать))
ну пошла и записалась, так хочется чего-то полезно-бесполезного))

а то я отсталая совсем, нет ниче у меня на кухне, кроме миксера)))

спасибо)
22.05.2016 21:21:41, пАрАлоновая котлета
Kuzyavaya
мы в очередь на "курочку или индейку, за ними - овощное что-нибудь". )) 22.05.2016 09:51:32, Kuzyavaya
ALELIA
Только что вернулись из Коломны, усталые но довоооольные! Погода суперская: дождик немного покапал, а потом - солнышко и тепло (мы в музей - дождик, мы на улицу - солнышко и тепло!
Заходите (Пастила Вас ожидает:)))
22.05.2016 20:54:29, ALELIA
Kuzyavaya
обязательно придем - зовите! 22.05.2016 20:57:10, Kuzyavaya
Oleano
А что он делает, этот маринатор? А просто сложить все в миску, замариновать и под груз не то? 22.05.2016 09:21:20, Oleano
FibiBuffe
Из него откачивается воздух. Получается, что в вакууме продукт маринуется гораздо быстрее. А именно - за 9 минут. Ну и он крутится, чтоб равномерно замариновалось)
Хорошая штука)
Огурчики можно малосольные делать) Яблоки в меду... Ну, про мясо я молчу)
место только занимает.. хотя, остальные части складываются в его же чашу
22.05.2016 09:53:40, FibiBuffe
Антонинка:)
А насколько много места?( хочется, но уже некуда(((( 22.05.2016 12:48:35, Антонинка:)
ALELIA
Тонь, он не большой, основной объем - это сама емкость, а подставка еще и складывается. 22.05.2016 20:57:37, ALELIA
FibiBuffe
да места не особо много. грубо говоря, с небольшую кастрюлю, только повыше.
но когда места нет...)
22.05.2016 14:24:44, FibiBuffe
Антонинка:)
У тебя именно такой?
Там есть, интересно, книга рецептов. Или просто - рецепты в инете. Мне непонятно, что можно делать с овощами. И огурцы - как? Мне очень интересно.
С одной стороны - лишний девайс на кухне с нужностью под вопросом, с другой - как я готовлю и ем, наверное очень нужен.
22.05.2016 15:05:30, Антонинка:)
пАрАлоновая котлета
у тиллотамыв блоге на ЖЖ кажись, есть про маринатор, там вроде и видео, оч интересно почитать, я тогда увидела и захотела, а ща пошла и записалась) 22.05.2016 21:22:50, пАрАлоновая котлета
FibiBuffe
книга рецептов, по-моему, была В комплекте.
мой уже отслужил свое) - резинка рассохлась, утилизировали приборчик
рецептов и в интернете куча
[ссылка-1]
22.05.2016 20:54:09, FibiBuffe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!